и вообще, лучше бы он в реальном времени отписался а не во флеше...
в реальном времени он прячется! Тебе же оповещалка пришла иди в коридор, придет еще оповещалка *вспоминает план Стася и его строгое наказание*

Университет Сильмара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Сильмара » Болталка » Флуд№2
и вообще, лучше бы он в реальном времени отписался а не во флеше...
в реальном времени он прячется! Тебе же оповещалка пришла иди в коридор, придет еще оповещалка *вспоминает план Стася и его строгое наказание*
Значить ты вправе описать, что почувствовал его приход.
Уже что - то.
Хмм, так-то ничего. Но будет ли интересно? Уверен, что Стась не обидеться в итоге?
Он же социопат. =_= Ему всё равно, обидятся на него, или нет. А касательно интересно, ладно, пока ничего предпринимать не собираюсь, как только потакание ему будет переходить четкие рамки характера, я его усыплю.
Его и перевели специально в Сильмару, чтобы был под магическим присмотром в стенах замка Оо
Да и в анкете у него написано, что его магия неконтролируемый поток Оо как-то так
Вот, будут присматривать за ним спящим, в случае чего.
Коли магия его - неконтролируемый поток, сам он ее как контролирует? По идее, она тогда должна как ВНЕЗАПНО проявляться, так и не менее ВНЕЗАПНО пропадать. То есть, Станислав может вне зависимости от своего желания как взлететь метров на 40, так и потом упасть с них же. Или она у него как - то иначе работает?
Стась противный ребенок, поверь он что-нибудь придумает. Ты что, это же для него великая головоломка обойти тебя
Что сказать, пусть пытается. 
Уже что - то.
ну и я думаю, Крис тоже опишет, что почувствовал, но не обратил внимания...
А касательно интересно, ладно, пока ничего предпринимать не собираюсь, как только потакание ему будет переходить четкие рамки характера, я его усыплю.
^.^ ну ладно, согласна))) Вообще Стась местная развлекалочка))))
Коли магия его - неконтролируемый поток, сам он ее как контролирует? По идее, она тогда должна как ВНЕЗАПНО проявляться, так и не менее ВНЕЗАПНО пропадать. То есть, Станислав может вне зависимости от своего желания как взлететь метров на 40, так и потом упасть с них же. Или она у него как - то иначе работает?
О_О я ж откуда знаю, Стась не мой персонаж... Придет поинтересуйся, как он себе это представлял...
Ну как он объяснял, типо, что ему не требуется сложные и коварные заклинания полета, просто летает себе. И переносит вещи (варенье со столовой) просто потому что так хочет Оо
Что сказать, пусть пытается.
очень оптимистично))))))
И переносит вещи (варенье со столовой) просто потому что так хочет Оо
Я как вспомню... варенье это.. в комнату идти боюсь..
Леони Отранто
ахахах, погоди, вернемся с Квеста, у нас же шкафище с водорослями еще стоит ахахахах
вернемся с Квеста,
если вернемся 
Аки
Что-то с квестом мы подзастряли, правда хД
Аки
Давай будем мыслить позитивно 
Что-то с квестом мы подзастряли, правда хД
даааааааа *сидит пинает Фауста, не пинается*
О_О я ж откуда знаю, Стась не мой персонаж... Придет поинтересуйся, как он себе это представлял...
Ну как он объяснял, типо, что ему не требуется сложные и коварные заклинания полета, просто летает себе. И переносит вещи (варенье со столовой) просто потому что так хочет Оо
Ааа... исполнение желаний в действии? Пока ему хватает магической энергии, он может просто пожелать чего - то?
очень оптимистично))))))
Вроде того.
^.^ ну ладно, согласна))) Вообще Стась местная развлекалочка))))
Консенсус.
ну и я думаю, Крис тоже опишет, что почувствовал, но не обратил внимания...
Эм... Это будет вообще странно. Особенно тот факт, что он позволит ему играться с документацией.
Ааа... исполнение желаний в действии? Пока ему хватает магической энергии, он может просто пожелать чего - то?
получается что так *задумалась*
Консенсус.
у него блат есть, он может появляться где захочет без разрешения по сути *задумчиво*
Особенно тот факт, что он позволит ему играться с документацией.
ну не знаю, посмотрим, что Крис напишет.
* понурила голову, ушла учиться* Жизнь тяжела.... Всем пока, до ночи)
получается что так *задумалась*
Читерство чистой воды. И описание тогда не вяжется с использованием. Неконтролируемый поток магии я описывал выше.
у него блат есть, он может появляться где захочет без разрешения по сути *задумчиво*
Оградить барьером, или ловушку поставить электрическую. После первого же провала, желание исчезнет. Магический запас у него будет определенно ниже.
Читерство чистой воды. И описание тогда не вяжется с использованием. Неконтролируемый поток магии я описывал выше.
я поговорю с ним вечером и уточню)))
Оградить барьером, или ловушку поставить электрическую. После первого же провала, желание исчезнет. Магический запас у него будет определенно ниже.
не дам это чудо в обиду
Я есть его блат)))))
Оградить барьером, или ловушку поставить электрическую.
ты прелесть ^__^
Karl Reichenau
Марико
злые вы
ты прелесть ^__^
согласна!
а почему это я должна следовать чьим-то планам?! ><
а почему это я должна следовать чьим-то планам?! ><
*пожала плечами* у него твой кот
у него твой кот
Т_____Т ненавижу безысходность! >< *в ярости*
Evanessa
*протянула девушке вкусную шоколадку и чай с ромашкой*
Аки
спасибо) то есть мне писать в коридорах?
Evanessa
даа, в коридоре))) не за что *тоже сидит и пьет чай*
не за что *тоже сидит и пьет чай*
как дела?
Evanessa
да нормально, голова болит только
Evanessa
Полет - полет в прямом смысле слова.
Левитация - "Вира"и "Майна"
Аки
а таблетки не помогают? лично я спать ложусь, когда голова болит....
так, а сейчас я таки пойду учить уроки и помогать папе с ремонтом....
Левитация - "Вира"и "Майна"
чего? ==?
Evanessa
Показываю разницу между полетом и левитацией.
Вы здесь » Университет Сильмара » Болталка » Флуд№2