Университет Сильмара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Сильмара » Болталка » Флуд№2

Флуд№2

Сообщений 151 страница 180 из 964

151

Асфодэлия написал(а):

А философией надо заболеть...)

ага, а преподы философии - говорят "- Вы не должны иметь своего мнения на парах, вы должны заучить, что говорили философы"
Леони Отранто
охааа, я добила таки пост

0

152

Всем добрый вечер)

0

153

Аки
потому  они всего лишь преподы, а не Учителя....) хотя в чем то они правы - тех кто пишет кровью и притчами надо не читать, а заучивать... но это не значит, что надо Зубрить, надо именно заучивать... но большинство преподов воспринимают ее как "всего лишь одну из множества гуманитарных наук, не особо нужных в повседневной жизни".... но ить философия не наука, она ничейная земля между наукой и исскуством.... и даже те великие ученые, которые ее щитали наукой все же, называли ее не иначе как - Царицей наук, или Матерью наук...)

0

154

Evanessa
и тебе, хотя ты и права лишь наполовину - щас и вправду вечер... http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

155

Асфодэлия написал(а):

и тебе, хотя ты и права лишь наполовину - щас и вправду вечер...

может тогда вообще не права - у некоторых еще наверное не вечер) хотя нет, у меня уже ночь почти....

0

156

Evanessa
У меня тоже ночь)

0

157

Evanessa
ну это как посмотреть, у меня 19:30 часов дня...) все зависит от восприятия реальности и семантики...)

0

158

Асфодэлия
а у меня и без разницы в восприятии на часах без пятнадцати полночь)

0

159

Evanessa написал(а):

Всем добрый вечер)

ащщщ, ответила в анкете *лыбится* нам нужно третьего подключить срочно! *смеется*
Асфодэлия
хммм, думаю мне стоит согласится! Но учить философию, я бы не хотела

0

160

Аки
но в том или ином виде она присуцтвует в любой науке, а тем более в любом исскустве...)

0

161

Приветствую.
У меня пару вопросов по ролевой:
1) Откуда посоветуете начать?
2) Преподавателей всего двое?

0

162

Karl Reichenau
начинайте с комнаты. Сейчас вам ее сделаю!
Пока что да - двое

0

163

Karl Reichenau
приветик *помахала лапкой*))

0

164

Преподаватель всего один *сам в шоке*

0

165

Аки написал(а):

нам нужно третьего подключить срочно!

в игру, тоесть?

Аки написал(а):

Но учить философию, я бы не хотела

а я бы хотела  *о*

0

166

Фауст Гесса написал(а):

Преподаватель всего один *сам в шоке*

Кирию забыл!!!!!!!!!

0

167

Evanessa написал(а):

в игру, тоесть?

спор о русском *лыбится*

0

168

Аки написал(а):

начинайте с комнаты. Сейчас вам ее сделаю!

мне тоже? картинку комнаты в ЛС, верно?

0

169

Evanessa
Могу передать вам свой учебник за 10 класс.. Лично я чуть не получила перелом мозга, когда учила заповеди буддизма и "маятник между скукой и страданием".)

0

170

Аки написал(а):

спор о русском *лыбится*

На одной из ролевых, на которых я сижу, есть девушка, которая вообще все запятые насквозь видит *о* он когда анкету у меня проверяла - мне аж завидно стало *о*

0

171

Аки

Солнце, Кирия не учит.
Всем спокойной

0

172

Evanessa написал(а):

Могу передать вам свой учебник за 10 класс.. Лично я чуть не получила перелом мозга, когда учила заповеди буддизма и "маятник между скукой и страданием".)

оо а я любила философию..а в институте сейчас не нравится,так как профессор меня пугает Оо

0

173

Evanessa написал(а):

мне тоже? картинку комнаты в ЛС, верно?

оммм, нет, у нас же общага, поселила вас в комнату №3 *улыбнулась* сейчас картинки там поправлю. радикал гад

Evanessa написал(а):

На одной из ролевых, на которых я сижу, есть девушка, которая вообще все запятые насквозь видит *о*

Эххх, не отказалась бы от такого умения!

Леони Отранто написал(а):

"маятник между скукой и страданием"

какой ужас!

0

174

у нас философию в школе не предподают... Учить как школьный предмет, когда им не интересуешься - и правда скучно. Но У меня есть знакомая студентка которая учится на психологию. Она так красиво объясняет все пороки и особенности человеческого сознания -  что мне бы хотелось уметь так же. Пусть путем труда и скуки)

Отредактировано Evanessa (2012-02-28 22:17:03)

0

175

Evanessa
Вот, кстати, Фрейд был еще ничего, веселый( еще бы у него к одному все не сводилось). Но когда мы изучали, например, Древний Китай.. В школе же многое и от учителей зависит, у нас училка жестокая.. она требует всё со всех.. Может, это тягу и отбило...

0

176

Фауст Гесса написал(а):

Солнце, Кирия не учит.
Всем спокойной

с чего это она не учит то?? О_О
Ты что О_О

0

177

Вот, кстати, Фрейд был еще ничего, веселый(

оооо, дядюшка Фрейд. Мне нравилась его логика!

0

178

А я раз светлый маг, то мой преподаватель - Фауст Гесса, да?

0

179

Evanessa
неа, он маг воды. У тебя пока нет препода О_о

0

180

Всем спокойной ночи  http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/27.gif

0

Вы здесь » Университет Сильмара » Болталка » Флуд№2