Как и все комнаты общежития, эта комната была разделена на несколько жилых зон, с отдельными кроватями.
Часть комнаты принадлежащая Алисе Стил
Часть комнаты принадлежащая Еванессе Шираюки

Университет Сильмара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Сильмара » Общежитие » Комната № 3 Alice Still, Еванесса Шираюки
Как и все комнаты общежития, эта комната была разделена на несколько жилых зон, с отдельными кроватями.
Часть комнаты принадлежащая Алисе Стил
Часть комнаты принадлежащая Еванессе Шираюки

беру вторую картинку
~~Начало игры ~~
И всё же, как быстро течет время. Кажется, вот только вчера Еванесса в первый раз переступила порог университета Сильмара, а вот уже третий год обучения пошел. Точнее, скоро пойдет, ведь Еванесса только сегодня вернулась из дома с летних каникул.
Прибыв на место, девушку ожидало несколько сюрпризов. Во-первых, ее любимый преподаватель стихии воздуха, мистер Джеймс, ушел на пенсию. И Еве придется искать нового. Печально – вот что думала об этом Ева. Второй же сюрприз – в общежитии происходят какие-то изменения, и девушку переселили в другую комнату. К другим девчонкам. Это был повод для радости. Новые люди – это же прекрасно! Вдруг мы подружимся! – с такими мыслями девушка шагала по коридору, направляясь к нужной комнате. Куда идти ей понятно объяснили. Ее багаж нес слуга, посланный из дома, обязанный доставить юную госпожу до университета и помочь с вещами. Единственное, что Ева несла сама – это ее кот, Рин, который гордо восседал на ее руках.
Наконец, девушка нашла нужную комнату. Со скрытым волнением, она сначала постучала в дверь, и, не дождавшись ответа, открыла ее. Никого не было. О, почему никого нет? еще не пришли? Ну и ладно.… Затем Ева осмотрела саму комнату. Прежняя была лучше, но! – девушка выбрала одну из кроватей и опустилась на нее, - здесь тоже очень даже неплохо! На лице Евы блистала улыбка, а Рин покинул руки хозяйки и начал обнюхивать незнакомое место. Тем временем, слуга занес небольшой багаж Шираюки – это были всего три небольших чемодана с одеждой и любимыми вещами.
- Госпожа, следует ли мне помочь с распаковкой? – осведомился слуга.
- Нет, пожалуй, раз я уже здесь, то мне следует самой со всем разбираться. – С милой улыбкой проговорила Еванесса. Врунья. Просто не хочешь, что бы кто-то нашел твой дневник, – вот такой вот взгляд бросил Рин. Вообще, это был нормальный кот, неговорящий, но разумом он был совсем как человек. К тому же, между Рином и Еванессой существовала какая-то связь, созданная посредством очень сильного заклинания. Поэтому Ева всегда понимала, что тот хотел сказать. Вот и в этот раз, понимая его, Еванесса бросила ему еще одну милую улыбку. Сердиться не было причин. Рина может понимать только Ева. Ну, и маги-мастера, имеющие дар общения с животными (Ева встречала таких только один раз, когда Рин подхватил какую-то кошачью болезнь и чувствовал себя очень плохо).
- Тогда, время прощаться, – между делом слуга с поклоном удалился.
- Да, спасибо за помощь. – проводила его Еванесса. Как только дверь за слугой закрылась, Ева сразу же кинулась к чемоданам, скорее разобрать все вещи по полочкам, которые находились возле кровати. Быстрее, чтобы никто не видел. Рин наблюдал за ней, сидя на кровати.
- Что дальше будешь делать? – спросил он, когда Шираюки-сан закончила с вещами.
- Ну, учебный год еще не начался, так что я могу делать все, что хочу… Но мне нужно найти нового преподавателя, – девушка вздохнула, - но есть ли в Сильмаре учитель воздуха, который знает так же много, как и мистер Джеймс?
- В таком большом университете – наверняка есть! – подбодрил кот, с довольным мяуканьем. Ева нежно погладила кота по голове. Наверное, все-таки сижу пока здесь. Вдруг кто-нибудь придет? – девушка с довольной улыбкой и удовольствием ждала нового знакомства.
===Из очередного коридора===
В дверь уверенно постучали и не дожидаясь ответа с комнату вошел мальчик лет 11. На вид это белобрысое чудо представляло собой сущего ангела, но вот хитрые глаза выдавали маленького бесенка и шкодяру.
Внимательно осмотрев комнату, малой шморгнул носом и серьезно поздоровался
-Привет, незнакомая тетя. Я знаю, что ты маг воздуха, и что очень хочешь со мной пообщаться - наглости мелкого не было предела, не дожидаясь приглашения он рванул через всю комнату и ласково погладил кота, тот как ни странно не сопротивлялся - люблю животных, вот и нахожу с ними общий язык... Она тебя не обижает? - вопрос адресовался коту, а вовсе не хозяйке. Вот и ладненько, варенье будешь?- Стась, а это был именно он протянул девушке банку малинового варенья, только что телепортированую из личных запасов поварихи.
Кстати, я не представился, Станислав Гесса, светлый маг воздуха - мелкий улыбнулся и пожал девушке руку,- ничего, что я без приглашения?
Искреннюю улыбку Стася нельзя было не заметить, хотя посвящалась она тому, что в шкафу в это время происходило стремительное перекрашивание нарядов девушки и "веселенькую" расцветочку - типа синий горошек на маковом поле после атомного взрыва, мелкая диверсия не пощадила даже носовые платки.
Ну так что, незнакомая тетя, как тебя зовут? И все таки, как насчет варенья?
Я - мелкое шкодливое чудо) За шалости на меня просьба не обижаться) И уши попрошу оставить в целости и сохранности)
Пока Еванесса, задумавшись, рассматривала свою новую комнату, в комнату влетел маленький мальчишка. Его появление было для Евы неожиданностью, хоть тот и постучался. Видимо, освоившись в новой обстановке, мальчишка поздоровался.
- Привет, незнакомая тетя. Я знаю, что ты маг воздуха, и что очень хочешь со мной пообщаться – очень дерзко с его стороны. Но внимание девушки привлекло не нагло заявление о особенности ее характера, а скорее обращение «тетя». Мне 16 лет, какая я тетя?!» - возмутилась Ева, но ничего не успела ответить, как мальчишка уже гладил Рина. Кот обычно никого к себе так просто не подпускает, но мальчишку не остерегался. «Значит, это хороший мальчик» - сделала вывод Еванесса.
Тем временем, ребенок предложил Шираюки откуда-то взявшуюся банку варения.
- э-э, вынуждена отказаться… - только и успела вымолвить Ева, а мальчишка уже начал представляться. «Станислав Гесса? Это же… это про него мне сегодня рассказывал комендант общежития. Но он говорил, что этот Станислав жуткая бестия, а тут милый ребенок…» - вот что вспомнилось девушке. О преобразованиях в ее шкафу она пока не догадывалась….
- Ничего страшного… - пробормотала девушка про неожиданное появление Стаса. Но на самом деле не была особенно рада этому. Как и этому обращению – «Ну в каком месте я тетя?» – Мое имя Шираюки Еванесса. А ты тоже ученик Сильмары? Ни разу тебя не видела, – вежливо поинтересовалась Ева. Сказать «что такой малышка делает в этом университете?» - было бы не вежливо, - и откуда это варенье? - Ева мило улыбалась. Рин, видевший истинную сущности сорванца, пока помалкивал.
Отредактировано Evanessa (2012-03-01 15:09:33)
Мое имя Шираюки Еванесса. А ты тоже ученик Сильмары? Ни разу тебя не видела, – Стась шморгнул носом - Приятно познакомиться тетя Еванесса. Неа, я тут живу, ну и развлекаюсь потихоньку - мелкий хитро улыбнулся и создал маленький тайфунчик из горячего шоколада прямо над кроватью девушки - и откуда это варенье?
Ну как откуда? Я же сказал, спер из столовой. Ничего, там много еще. - Стась улыбнулся, поворачиваясь к Еванессе: всего мгновения хватило на то, чтобы контроль над тайфуном был потерян и теперь в комнате было действительно "все в шоколаде"
Ой, это не я! - первой вылетала привычная фраза - Стасик сделал милое лицо типа "Тетя-тетя - меня нельзя наказывать - я же милый" и слизнул каплю горячего шоколада с пальца, а затем, подняв с пола какой то свиток, слизнул шоколад и с него.
Как тебя то зовут?-мальчик, словно ничего и не произошло, снова обращался к коту.
Отредактировано Станислав Гесса (2012-03-02 01:08:10)
- Приятно познакомиться тетя Еванесса. Неа, я тут живу, ну и развлекаюсь потихоньку. – сказал маленький проказник. И опять это «тетя» … Раздражает, – пронеслось в голове у Еванессы, - да и вообще, живет? Как так? Хотя… а-а, понятно, Гесса – это же…» - наконец Ева догадалась о происхождении мальчишки – он родственник того преподавателя, Гессы. Кстати о развлечении парнишки – неожиданным образом над выбранной Евой кроватью возник миниатюрный шоколадный тайфун. «Люблю шоколад, но… явно неспроста он тут» Девушка чувствовала опасность, и, хоть и словом об этом не обмолвилась, краем глаза наблюдала за этим действием. И не зря...
- Ну как откуда? Я же сказал, спер из столовой. Ничего, там много еще, – пояснил Стасик, словно это само собой разумеющееся – воровать варенье из столовой.
- А? спер? Разве так… - не успела она договорить, как Стасик отвлекся, и шоколадный тайфун обрушился было на кровать. Как ни странно, среагировала Ева быстро. Наверное, потому, что готовилась к этому. Поэтому в миг, когда шоколад уже почти накрыл кровать и (самое главное!) сидевшего на кровати Рина, Еванесса, сколдовав левитацию, взяла тайфун в свои руки.
- Aх, Еще бы чуть-чуть… - вздохнула Ева, глядя на оставшиеся по всей комнате небольшие брызги. – Рин, в порядке? – поинтересовалась она. Вообще, она в основном о коте и думала. Рин терпеть не может воду. Если бы его накрыло шоколадом…. – девушка побоялась даже представить, что будет дальше.
- Угу, вроде бы, – отряхиваясь всем своим маленьким телом, ответил кот. Пара капель на него все же попало – он их начал усердно слизывать.
- А ты, если и колдуешь, то следи за своими творениями как следует! – Ева не кричала, но от милой улыбки следа не осталось. Хоть это и было мягче, чем то, что ей хотелось бы сейчас устроить Стасу. Ева призвала в воздухе большущую банку под шоколад, и, опустив туда шоколад, отправила это сокровище куда-то. Куда, спросите? В столовую. С вставленной бумажкой «Подарок от Станислава Гесса» - это был маленький «отдарок» маленькому негоднику.
Виновник же выглядел, будто ничего не случилось, спрашивая у Рина имя. Впрочем, Ева уже назвала его. Кот же посмотрел на мальчика недовольно. Мол, «Не доставляй неприятности хозяйке!» и гордо отвернувшись, подумал: «Их могу доставлять ей только я!» Но и Ева, и, наверное, Стас, эти слова слышали и понимали.
- А ты, если и колдуешь, то следи за своими творениями как следует! - в ответ озорник только показал язык
-А ты мне не нравишься, тетя. Вот. - глаза Стася смотрели на девушку с хитринкой - Ты вредная.. И варенье не любишь...
Стась как всегда говорил почти серьезно, так, что могло сложиться впечатление - что мелкий оскорбляет хозяйку комнаты, но где то в душе звучал смех, в предвкушении новой шалости...
Мгновением спустя в шкафу прогремел локальный взрыв, доделав дело с "покраской нарядов" и завершив его глобальным првращением обуви в лапти.
На секунду отвлекшись Еванесса пропустила миг, когда Стась, не дожидаясь наказания испарился из комнаты.
Когде девушка обернулась - от мелкой шкоды уже и след простыл.
Но и в комнате что-то неуловимо изменилось: кота на кровати не было, вместо этого была записка, коряво нацарапаная на заляпаном шоколадом листке: "Ваш кот похиcщен. Не пытайтесь абратиться в диканат. Требавания пахититилей: два кило канфет и пакет пряников. О месте встречи вас уведомят позднее." И в место подписи криво нарисованый смайлик и буквы "С.Г."
===Совсем неизвестное направление, где-то в недрах главного коридора=
Отредактировано Станислав Гесса (2012-03-03 02:40:31)
Требую изменения последней строки вашего поста - вы не имеете права решать что скажет мой кот! Даже если у вас хорошие отношения со всеми животными, Рин бы не согласился бы на подобные действия, да еще и с удовольствием. это противоречит его характеру. И да, напишите, куда именно переходим.
Да уж, уборку придется делать стоящую… Если шоколадом в воздухе еще можно управлять, а вот выводить грязь с тканей – дело не такое и шуточное. В ответ на упрек Еванессы мальчишка показал язык. Какое невоспитанное создание для родственника преподавателя! Но дальше последовал упрек мальчишки.
- А ты мне не нравишься, тетя. Вот,- важно сказал мальчишка. Почему это? - Ты вредная.. И варенье не любишь... – Эй! Я люблю варение! И никакая я не вредная! «Тетя» уже Еву не волновало. Девушка уже хотела ответить мальчишке, как дверцы шкафа громко распахнулись. Повернувшись новому действу, Ева не удержалась и ахнула – все ее, так тщательно разложенная по полочкам одежда, теперь представляла набор костюмов для цирковых выступлений – черные, белые и других цветов платья обратились какими-то странными клоунскими цветами. Вдобавок, все любимые сапоги и туфли девушки были безжалостно превращены в какую-то соломенную(?) субстанцию, название которой Еванесса благополучно забыла. «Это все его…!» - возмутилась Еванесса и гневно обернулась к хулигану. Но Стаса уже и след простыл.
-Ах, он…! – выругаться девушка себе не позволила, и глубоко вздохнула, чтобы успокоится. Затем махнула рукой в сторону шкафа, и произнесла - Anti-spell. – Все вещи постепенно приняли свой первоначальный вид. Когда превращение было закончено, девушка окинула свой немало любимый гардероб и еще раз, теперь с облегчением, вздохнула.
- Ну и дела, Рин… - произнесла она и только тут заметила – Рина в комнате не было. Странно. Рин никуда бы не ушел без меня. Действительно, кот хоть и временами доставлял хозяйке неприятности, но они были совершенно безобидными. Рин никогда бы не заставил хозяйку беспокоиться. Подумав об этом, Ева заметила, что на кровати лежала маленькая корявая бумажка. Она была вся в шоколаде, поэтому Ева воспользовалась левитацией, чтобы поднять бумажку. То, что там было написано, окончательно вывело Еванессу из равновесия. Это маленький…! Моего Рина! Непростительно! – Девушка топнула ногой по полу. Затем вновь глубоко вздохнув, она развела руки и сосредоточилась. То, что она собиралась творить – заклятие поиска. Это было уже не одно и тех лёгоньких чар, которые можно использовать, не заметив. Да и район поиска широкий – целый университет. Поэтому девушке понадобилось как минимум минут пятнадцать, чтобы найти Стаса и, самое главное, Рина. Вообще, для мага воздуха искать предмет в воздушной среде проще, чем, например, водному магу или огненному.
Но по прошествии времени, на лице девушки мелькнула довольная улыбка. Нашла! – Убедившись, что с Рином все в порядке, Еванесса свернула заклятие. Еще один глубокий вздох. Теперь она знала, где искать проказника. Но в комнате еще осталась пара следов шоколадного бунта. Ну и ладно, не факт, что соседки прибудут сегодня. – Девушка поспешно покинула комнату.
==>по коридорам замка в поисках Стасика…
Отредактировано Evanessa (2012-03-06 14:26:07)
Перед тем как девушка вышла из комнаты, к ней в руки приземлился конвертик. Скорее всего, прибывший из закоулков главного коридора. Текст был выведен карандашом, корявым почерков, видимо тот, кто писал, очень спешил.
"в свИзи с нИвыпАлнением требАваний пАхититИлей мы вынуждены ужесточите меры: теперь к Вашему долгу дАбавлены Ищо три плитки шАкалада"
Вы здесь » Университет Сильмара » Общежитие » Комната № 3 Alice Still, Еванесса Шираюки