Университет Сильмара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Just me...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя | Фамилия:
Evanessa Shirayuki| Еванесса Шираюки
16 лет (учащийся) День рождения  - 30 октября.
Ориентация (положение в паре):
Гетеро. Обычная девушка.
Деятельность:
Ученица. Факультет светлой Магии.
Метка на теле:
На плече изображена золотая бабочка. «Тяга к полету, свободе и приключениям» – так понимает эту метку сама Ева.
Животное:
Кот. Черный, беспородный.  Белое пятно на груди, белые лапки и самый кончик хвоста. Глазки светло-голубые. Зовут Рин. Это самый близкий и настоящий друг Еванессы. Он с ней уже очень-очень давно. Этого кота подарили девушке на двенадцатый день рождения.
Магический дар:
Изучает стихию воздуха.
Характер:
Ева – настоящая леди. Она всегда следит за собой. Во всех смыслах этого слова. Она всегда вежлива. Всегда выражает интерес к собеседникам, даже если этого интереса у нее на самом деле нет. Еванесса свободолюбива – в этом суть ее  стихии, воздуха. Она стремится к свободе, но, в ее понимании, это не значит нарушать правила. В общении она достаточно проста – старается поддержать любой разговор (разве что тема у вас совсем неподобающая).
Но, одна из основных черт характера девушки – эгоизм. Она постоянно желает привлечь к себе внимание. Для этого создает у окружающих соответствующее впечатление о себе. Так что если Ева улыбается вам, искренне сочувствует, или помогает выпутаться из проблем – не обольщайтесь – она всего лишь надеется, что вы отплатите ей тем же. Посему, Еванесса ненавидит фальшь – она хорошо ее видит. Если вы не ответили ей добром на добро … Нет, не пугайтесь, ничего страшного она не сделает, но в ответ и вы никогда искренности или доброты от нее не ждите.
Еванесса не делает особого различия между друзьями и знакомыми и ко всем относится одинаково. Может, причина в том, что у нее нет людей, которых бы она могла назвать друзьями? Верно. У Евы очень завышенные понятия о людях и, в особенности, о друзьях. 
Вот такой вот, основанный на противоречиях, у Еванессы характер.
Внешность:
Ева – девушка относительно высокая – 166 см. Фигура уже почти закончила своё формирование – узкая талия и не маленькая грудь размера, так, третьего. Так же девушка имеет длинные ноги и руки.
Волосы, о, это богатство Еванессы, длиной до талии, черного цвета с еле заметным фиолетовым отливом. На ощупь они как шелк – это вполне оправдано неимоверной заботой со стороны их хозяйки. Большую часть времени волосы просто распущенные, но некоторых случаях Ева заплетает их в две свободные косы. Ева часто использует всяческие ленты и изящные заколки.
Глаза у Евы по природе своей темно серые, но по непонятным причинам также приобрели фиолетовый отлив. Неизвестно, толи, правда, глаза ее такие небольшие, толи Ева просто постоянно держит их полуприкрытыми.
В одежде Ева предпочитает не длинные (но и не совсем короткие) платья и сарафаны в стиле готической лолиты. Таков почти весь ее гардероб. Но имеются и длинные вечерние платья, и различные юбки, и  свободные блузки, и стильные джинсы. Шорты и футболки Еванесса предпочитает не носить. Но, в крайнем случае, выберет совсем короткие шорты, а не средней («никакой») длины. И лучше оденет обтягивающий топ, нежели бесформенную широкую футболку.
- раз картинка, и два картинка
Биография:
Еванесса Шираюки является наследницей очень древнего, широко известного и  немало уважаемого рода светлых  магов. Во внешнем мире, для обычных людей, семья известна как богатая и успешная корпорация, занимающаяся чем-то очень прибыльным. В успехе фамильной корпорации не малую роль сыграли маги-предсказатели, коих в роду было немало. В общем, в истории семьи были и темные страницы, но сейчас не о них.
Еванессе повезло родиться единственной дочерью второго сына Главы семьи (семья, к слову, широкая, имеет множество ветвей). По некоторым обстоятельствам, старший сын был не дееспособен, и не имел возможности взять в руки корпорацию, когда закончится время нынешнего Главы. Поэтому полноправным наследником был отец Евы, как и она сама. Детей других ветвей, а также детей младших братьев отца было достаточно много. И дети росли в постоянном сравнении и некотором соперничестве. Но Еву это коснулось в меньшей степени – ведь она являлась одной из первых наследников! Поэтому девочку с самого раннего детства воспитывала свора служанок. Но и родители тоже уделяли дочери достаточно внимания и времени. Словом, сказка, а не жизнь.
Но в жизни предполагаемого лидера тоже есть минусы – у Еванессы совершенно не было времени на многие детские игры со сверстниками. Постоянные уроки этикета, а также занятия магией. (К слову про магию - связь со стихией ветра появилась с самого раннего возраста). Даже когда настал период некоторого «отдыха», когда девушку освободили от занятий, подготавливая к вступлению в академию магов, девушке было уже уютно в компании двоюродных братьев и сестер – ведь, не общавшись с самого начала, трудно ни с того ни с сего завести разговор.
Поэтому, будучи 14 лет от роду, Еванесса строго для себя решила -  сразу с прибытия начинать интересоваться всем и всеми. Разговаривать как можно больше и создавать больше тем для разговоров. Ведь вокруг будут только незнакомые люди, а это значит – словно жизнь с чистого листа.
Обещания, данные самому себе – самые важные. Поэтому приложив все свои усилия, к своим 16ти годам Ева стала такой, какая есть.
Жизнь в академии была захватывающей. Это было, как глоток свежего воздуха в душной комнате. Это было, как глоток свободы, о которой девушка могла только мечтать.
Мечты и страхи:
Самая глубокая и сокровенная мечта Евы – найти такого волшебного человека, которого она могла бы с полной уверенностью назвать лучшим другом. Наследование корпорации не является чем-то желанным с ее стороны. Другие мечты  девушки такие же, как и у многих – встретить своего красавца Принца, на белом коне (именно коне! не лимузине – в гараже Шираюки их десятки) и влюбиться в него самой чистой и вечной любовью.
Из несбыточных и не совсем серьезных – Уметь есть много и совсем не толстеть.
Из повседневных страхов – боится членистоногих. Все их разнообразности, за исключением бабочек. И то, только в стадии «бабочка» - червячков и коконов тоже боится, не говоря уже о пауках, тараканах и подобных существах.
Более серьезные страхи – боится оказаться посмешищем.  Боится того, что ее отругают за что-нибудь. Боится предательства близкого к слову «друг» человека. Еще боится быть отвергнутой тем самым принцем.
Еще один страх, который, наверное, Еванесса сама еще не замечает в себе – боязнь будущего. Обучаясь в академии, девушка боится даже думать о том,  как может сложиться ее жизнь в будущем.
Способности:
- таланты
Еванесса, как подобает леди, умна и сообразительна. Хорошо знает музыку, играет на фортепьяно. Тайком мечтает о покорении скрипки.
- приобретенные навыки
Выработанный трудом навык – широкий кругозор, может поддержать огромное количество тем. Умеет вышивать, рисовать на неплохом уровне.
Пробный пост:
Я не по акции, не если хотите, могу и пост написать. ^^
Ключи:
Проверила Аки
Как часто будете посещать ролевую?:
Человек Я ответственный, если начну играть, и буду заинтересована в проекте, – буду штудировать форум каждый день, каждую свободную минуту.
Связь с вами:
Ася – 457655219, но там вы меня вряд ли найдете.
Есть скайп – указан в профиле. Но там тоже не всегда можно встретить.
Самый действенный способ связи со мной – вконтакте – http://vk.com/eva_chan
Желаемый статус:
Эм? Какой статус? Оо
Как нашли нас?:
Я пришла через рекламу на проекте Kokoro no tamago. Впрочем, во флуде уже говорила)

интернет починили на удивление быстро)

Отредактировано Evanessa (2012-03-13 11:11:53)

0

2

Анкета хорошая, я ждала ее, вот некоторые ошибки.

белые лапки, и самый кончик хвоста

запятая не нужна

Этого кота девушке подарили

после "кота" запятая

Изучаем стихию

Изучает

Но одна из основных

после "но" запятая

Посему Еванесса ненавидит фальшь

после "посему" запятая

Еванесса не делает особого

после "Еванесса" запятая

Так же девушка имеет длинные

после "так же" запятая

Часто Ева использует

после "часто" запятая

различные Юбки,

с маленькой буквы юбки

Шорты и футболки Еванесса предпочитает

имя в запятые

Еванесса Шираюки является наследницей очень древнего,

после имени запятую

успехе фамильной корпорации

запятая

Поэтому полноправным наследником был отец

"поэтому"  запятая

Поэтому девочку с самого раннего детства

девочку в запятые

в жизни предполагаемого лидера

вот эту фразу в запятые

0

3

Аки написал(а):

Еванесса не делает особого
после "Еванесса" запятая

Аки написал(а):

после имени запятую

зачем запятая между подлежащим и сказуемым? Имя - это не причастный и не деепричастный оборот, верно?

Аки написал(а):

после "кота" запятая

по какому правилу? Оо

Аки написал(а):

Но одна из основных
после "но" запятая

Почему?Оо

Аки написал(а):

Часто Ева использует
после "часто" запятая

почему?Оо х2

Аки написал(а):

"поэтому"  запятая

поэтому - это сложно подчинительный союз, почему он должен выделяться?

Аки написал(а):

девочку в запятые

"девочку" не является оборотом, по какому принципу оно должно обособляться? Оо

остальное сейчас исправлю.
Извините, конечно, за пререкания, но я учусь в девятом классе - как раз то самое время, когда все эти правила о запятых изучаются. Если Вы объясните мне свой вариант, то больше умничать ни-ни не буду)

0

4

слово "является" - вводное, обособляется запятыми.

после "кота" запятая

Этого кота подарили - слово "девушка" можно выкинуть - это пояснение, опять же в запятые

Часто Ева использует
после "часто" запятая

опять же "часто" - это пояснение...
и так же НО

"поэтому"  запятая

пусть так будет... ей богу не помню правило.

девочку в запятые

потому что вы поясняете кого именно. После "девочку" точно запятая!

Evanessa написал(а):

Извините, конечно, за пререкания, но я учусь в девятом классе - как раз то самое время, когда все эти правила о запятых изучаются. Если Вы объясните мне свой вариант, то больше умничать ни-ни не буду)

Да я не против, битва умов, всегда любила. Я к ЕГЭ готовлюсь, сегодня тема была, простые, сложные предложения... тире, запятые... мрак...

0

5

Аки написал(а):

слово "является" - вводное, обособляется запятыми.

в данном случае не вводное - это сказуемое.

Аки написал(а):

Этого кота подарили - слово "девушка" можно выкинуть - это пояснение, опять же в запятые

Аки написал(а):

опять же "часто" - это пояснение...
и так же НО

Аки написал(а):

потому что вы поясняете кого именно. После "девочку" точно запятая!

Аки написал(а):

Я к ЕГЭ готовлюсь, сегодня тема была, простые, сложные предложения... тире, запятые... мрак...

а я к ГИА) иду на лингвистику, и мне все учителя говорят, что у меня хорошее чувство языка - интуиция сама подсказывает какую ставить форму (в англ) и где запятую в русском. поэтому, честно говоря, Ваши доводы меня не убедили. Не помню такого, чтобы пояснения состоящие из одного слова, являющиеся просто второстепенными членами (не причастиями или деепричастиями) обособлялись.
Но, я не уверена в своем на  100% (ибо это лишь интуиция, а не четкое знание правил), поэтому соглашусь с вами. Но потом обязательно посмотрю, и спор закончю. Память у меня хорошая, не забуду ^^

0

6

Evanessa написал(а):

Память у меня хорошая, не забуду

хорошо, я буду ждать))) Приняты вообщем-то *улыбнулась*
Потом, если что анкету открою)))

0

7

Evanessa написал(а):

Но одна из основных черт характера девушки – эгоизм

Все таки после "но" запятая

Evanessa написал(а):

Посему Еванесса ненавидит фальшь

после "посему" запятая

Няяя ^.^
С репетитором сегодня было время, таки разобрали часть тех моих и твоих ошибок))))

0

8

Аки
понятно-понятно) знаешь, сейчас еще наверное кота подроообно опишу, так что анкету не закрывай пока)

0

9

Evanessa
Не буду закрывать)))
Пиши)))
Ну препод частично согласилась и с тобой, так что я тоже была не права - прости))

0

10

Аки написал(а):

Ну препод частично согласилась и с тобой, так что я тоже была не права - прости))

какое "прости"? это была великолепна битва умов)

0

11

Evanessa написал(а):

это была великолепна битва умов)

соглашусь, мне тоже понравилось)))))

0