Университет Сильмара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Сильмара » Флешворды » Магия - требует сил и тренировки

Магия - требует сил и тренировки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Акико Танака, Сайгато Арисава
Место действий: Озеро
Время: Через несколько дней после настоящих событий

0

2

Жаркий и душный солнечный день. На небе ползут кучерявые облачка, силуэтом изображая иногда что-то похожее на какой-нибудь предмет или существо. Вблизи озера достаточно влажно и ветрено, но это даже замечательно. Ведь ветер с воды такой свежий и клевый. В такой замечательный, казалось бы, день, собрались Сайгото и Акико потренировать свои способности. Водоем - было самым отличным местом для тренировок и спасением от жары!
Девушки шли по протоптанной, но все же илистой дорожке. Пепелюшка была в своих любимых шмотках: черный матовый топик, которые не закрывал живот, такие же черные спортивные штанишки и кроссовки изитон. (дааа^^ .) Сай удостоилась завязать свои пепельные волосы в хвост, что получилось не с большим то уж успехом. Непослушные короткие пряди спереди выбивались и дико торчали, но это ничуть не портило милое личико девушки. Как только они подошли к озеру, Сайго радостно вскрикнула:
-Урррааа! Водичка! Мы наконец-то дошли. Так долго шли сюда. Но все же, это того стоило. И плоховато, что находиться на приличном расстояние от замка. Но все же, я довольна. Нужно запомнить это место и дорогу сюда.
Девушка села на колени у самой воды и осторожно окунув ладошки, обрызгала себе лицо. Кааайф, так прохладно и обалдено. Она оглянулась на свою подругу и широко улыбнулась.
-Может, после тренировки искупнемся? Вода такая соблазнительная, особенно в этот жаркий душный день. - предложила Сай, надеясь, что её спутница будет не против. Ей не терпелось показать свои способности и охладиться.
Сайго набрала в ладошки воды и слегка напряглась, отчего вода тут же превратилась в ледышку.
-Хах. Такой и убить можно! - весело засмеялась она и запульнула эту ледышку подальше в озеро. Затем она скользнула длинными пальцами по воде  и небольшой кусок у берега покрылся тонкой корочкой льда. Сай ещё больше сосредоточилась и стукнула кончиками пальцем по льду, а из инея образовался потрет. Он очень напоминал Акико, только с большиватым носом.
-Аки! Смотри! Я твой портрет сделала! - обрадованно заявила девушка, солнечно улыбаясь.

0

3

День радовал своей погодой, было еще тепло и приятно пригревало солнышко. Совершенно не занятые Сай и Аки решили прогуляться и устроить тренировку. Просто так, чтобы подтянуть свои практические способности. Место для этого было идеальным: озеро, а это значить открытый источник воды, не нужно было напрягаться лишний раз, дикий пляж, довольно далеко от замка. Девушка шла босиком, с довольным лицом наступая на песок, немного илистый и все же приятный. Рыжие волосы девушки были собраны в косичку. Простая белая футболка и серые шорты, в руках несла кроссовки. И вот уже между деревьев замелькала вода в которой отразалось солнце и гладь озера как-будто бы блестела.
-Урррааа! Водичка! Мы наконец-то дошли. – радовалась Сай.
- Я рада! – улыбнулась Аки смотря на Сай, - хорошо, что не жалеешь о том, что я тебя суда потащила. Путь и права длинный, но стоит того. Тут нам не будут мешать и ни кто не увидеть как мы тренируемся. Преподаватели суда не приходят, а обычные тут не ходят, это еще территория замка, - довольно произнесла, приложив руку ко лбу, Аки стояла и смотрела в даль, на противоположную сторону озера, чтобы точно убедиться в своих словах. Было тихо и спокойно, только звонкий голос Сай нарушал тишину.
-Может, после тренировки искупнемся? Вода такая соблазнительная, особенно в этот жаркий душный день.  – Аки усмехнулась, смотря на ступницу. Весело проговорила:
- Да мы во время тренировки так накупаемся, мало не покажется, - хитро улыбнулась девушка, садясь недалеко от Сай, все так же смотря с упоением на гладь озера. Красиво, как и всегда. Спокойно. Так радует душу. Вода – приносит умиротворение.
-Аки! Смотри! Я твой портрет сделала! - рыжеволосая перевела взгляд от озера и вышла из оцепенения мыслей.  Посмотрела на портрет. Пощупала свой нос.
- Похожа, - весело проговорила, - только нос большеват, - Аки стала, потянулась и выкинув кроссовки подальше на берег.  Чуть отошла, чтобы магией не испортить портрет сделанный Сай. Коснулась пальчиками ног воды. Вода покрылась казалось бы тончайшей корочкой льда, но девушка уверенно на него наступила и лед даже не хрустнул.
- Ты подала мне отличную идею, - хитро улыбаясь проговорила девушка, - самая лучшая тренировка для концентрации, - Аки делала аккуратные шаги, лед образовывался  прямо перед  тем, как девушка на него наступала, а после того как она отходила на шаг, лед таял под жарким солнцем, - Если ты хочешь владеть на отлично магией, нужно учиться ее концентрировать и контролировать. Ну что ты стоишь, идем на середину озера, ты же хотела искупаться. А когда дойдем, я скажу, что дальше делать будем, - Аки улыбнулась, сняла резинку держащую волосы и  ветер начал растрепывать косичку, девушка шла спокойно, но тем немее сосредоточено, отойдя уже на несколько метров от берега.

0

Вы здесь » Университет Сильмара » Флешворды » Магия - требует сил и тренировки