Главный коридор
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-03-27 21:12:22
Комната общежития №3====>
Девушка быстро шагала по коридорам замка. С виду, она выглядела, как обычно. Лишь скорость движения и суровый стук каблуков выдавал скрытую бурю эмоций. Девушка точно знала, где находится Стасик. И знала, что тот двигается. То, чего она пока не знала и пыталась придумать – что ей делать. Маленький проказник требует сладости. Естественно, у Евы их не было. Впрочем, их можно было бы также телепортировать из кухни. Но нет! – Девушка помотала головой. Потакать желанием этого мальчишки – последнее из того что я буду делать! – сказала она себе. – Но как заставить его вернуть Рина, даже если я его сейчас найду? Думай, Еванесса Шираюки, думай! – Девушка ускорила шаг. Но тут неожиданно в коридоре она увидела идущую ей на встречу девчонку.
- Ева-сан!– воскликнула Девчонка. Май-сан. Как же не вовремя-то! – возмутилась мысленно Еванесса
- Добрый день, Май-сан. – поздоровалась Шираюки.
- Ты тоже уже приехала? Давно? - назойливо продолжала Майко Ширагуре. В любое другое время Ева была бы не против поболтать с подругой о чем угодно, но сейчас явно не тот случай.
- А, нет, только что, – ответила Ева. И, идя поперек своим принципам, проговорила с поклоном, – извини, но я спешу. До встречи.
Еванесса зашагала дальше по коридору. Обозначенное место приближалось. Но в этом месте уже никого не оказалось. Ну, как я и думала, парнишка не промах. Но! - девушка подошла к месту, где сидел Стасик некоторое время назад. Его воздух еще сохранился здесь. Отследить его было уже не так сложно. Вдохнув воздух, Ева сосредоточилась. Туда. – поняла девушка, и, сколдовав полет, направилась дальше по коридорам. Вскоре, Еванесса почувствовала недалекое присутствие Рина. Это ее обрадовало. Чертенок был где-то рядом...