Комната была довольно странной, на троих магов. Она была разделена на три жилые зоны, отдельных но в тоже в дополняющих друг друга.
Часть комнаты принадлежащая Леони Отранто![]()
Часть комнаты принадлежащая Аки![]()
Часть комнаты принадлежащая Сайгато
Комната № 1 Сайгото Арисава, Акико Танака,Леони Отранто
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12012-02-10 16:33:38
Поделиться22012-02-10 17:02:30
(чур моя последняя)
Теплый и ясные приятный день. Небо чистое-чистое, без единого облачка. По каменной кладке тащиться девушка с тяжелым чемоданом.
-И вокруг ни одного бедняги, которому можно отдать этот кирпич, - ворчала Сайгото, сменяя положения чемодана: то в правой руке, то в левой и т.д. Она доковыляла до замка и вошла во внутрь.
-Здесь должно быть общежитие, вроде бы, - задумчиво пробормотала девушка и поднялась по лестнице, внимательным взглядом сверля бумажку в руках. Дойдя до нужной комнаты, она осторожно открыла дверь.
-Так, здесь я и живу... - сказала Сай и бросив чемодан в коридоре, зашагала по комнатам, - Так я тут не одна жить буду! Хорошо, что я пришла первой.
Она выбрала комнату, что милее ей и занесла туда свое шмотье.
-Лишь бы девчонки по-соседству жили, лишь бы девчонки. С девками должно быть весело, - в мыслях усмехнулась Сайго и развалилась на кровати, - Да и видок неплохой. Поскорее бы найти учителя и начать обучение. Интересно, а когда прибудут ещё мои соседи. Хм, надо бы что-нить поделать, да лень.
Девушка сонно потянулась.
-Может спать лечь? Я с дороги то ещё не спала...Хотя нет-нет. Спать нельзя. А то все интересное пропущу!
Поделиться32012-02-10 17:20:02
Начало игры!
День был не из лучших, переругавшись на станции с извозчиками и носильщиками, девушка кое- как добралась до замка. Таща свой тяжелый чемодан, еще больше злилась. Руки уже отнимались от усталости и напряжения. В конец психанув кинула чемодан на лужайке около здания общежития, пихнув его невольно ногой, растирала затекшие руки. И на кой я брала столько всего, да и еще магически увеличила пространство в нем. Девушка решила слегка себе облегчить задачу, т.к. она была уже на территории замка, колдовать можно было без каких либо помех. Собрав немножко воды, подняла с помощью нее чемодан и взяв за ручку для управления, лево, право там...
Добравшись до комнаты без явных помех, девушка с ноги открыла дверь, выражая тем самым свое великое недовольство. В этом году ее перевели в новую комнату, а значить у нее будет как минимум две новых соседки.
- Добралась таки!!! – торжественно воскликнула, думая при этом, что одна в комнате. Оглядевшись заметила девушку сидящую на кровати и смотрящую на нее. Слегка задумавшись забыла контролировать свою магию воды, которая держала чемодан. Он с грохотом рухнул на пол и раскрылся, вываливая все незаколдованное содержимое.
- Этого еще не хватало – устало произнесла, - ну да ладно!!! – махнула рукой и подойдя к девушке с пепельными волосами, протянула ей руку, чтобы поздороваться.
- Я Аки, твоя буйная соседка – мило улыбнувшись, тряхнула своей рыжеволосой головкой. – Я тут по быстрому все соберу – отходя от девушки, раскрыла свой шкаф, чтобы собрать туда все вывалившиеся из чемодана вещи.
Поделиться42012-02-10 17:49:46
Сайгото не громко захохотала.
- Вот это я понимаю эффектное появление, - усмехнулась она и проследила за девушкой. Я Аки, твоя буйная соседка
Девушка поднялась, ради приличия и пожала руку Аки.
- Рада познакомиться. А я Сай, не менее буйная соседка. Хотя, могу постараться быть тихой. Уж думала, что поселят с какой-нибудь занудой, но мне крупно повезло. Тем более, у нас с тобой схожая магия. - весело говорила она и подошла к своему чемодану, - Я вот тоже всякой фигни набрала с собой. Даже не знаю, зачем мне это и пригодиться ли! - со смешком добавила Сай. На ней была рубашка цвета весеннего неба, которая расстегнута на два пуговицы сверху, и узкие синие джинсы. Черный чемодан с тяжелым звуком обрушился на кровать и автоматически раскрылся.
- Так, шмотки нужно на вешалки и в шкаф...Кстати, Аки, у меня тут книжки есть по магии воды и её превращениях. Ты читаешь сие произведения? Если да, то могу дать погонять. Довольно таки, интересно, но правда непонятно. - саркастически говорила она, открыв шкаф и разбирая чемодан.
Поделиться52012-02-10 18:11:29
Очень приятно познакомиться – снова улыбнулась и отошла к своему чемодану, пихнув опять его ногой, как будто он в чем-то сильно провинился. Подхватив кучу шмоток, перенесла их на кровать, стараясь как можно аккуратнее их свернуть и разложить.
- Я вот тоже всякой фигни набрала с собой. Даже не знаю, зачем мне это и пригодиться ли! – Аки собрала волосы в хвостик и встряхнув белую футболку, задумчиво проговорила.
- Значить ты первые тут? – проговорила девушка складывая футболку - Знаешь, шмотки тут летят просто на раз, каждый урок или тренировка заканчивается чем-нибудь интересным, обычно одежда после этого… - сделала паузу – ее невозможно носит – с улыбочкой на устах проговорила, при это м думаю, не напугала ли свою соседку. Наблюдая искоса за девушкой, Аки чувствовала в ней довольно сильную, но уже устоявшуюся магию.
- Книжки? Да, мне будет интересно посмотреть, что у тебя там. Не забудь как-нибудь в нашу библиотеку заглянуть, тоже можешь найти весьма интересные книги, особенно по историческим корням магии воды – Аки аккуратно раскладывала по полкам вещи, а платья вешала на вешалки, закинула обувь в нижний ящик. Девушка развернулась и посмотрела на Сай.
- Если у тебя возникнут какие-нибудь вопросы, даже самые глупые, то спрашивай. Т.к. я учусь не первый год и уже старшекурсница, моя обязанность тебе во всем помогать – произнесла с доброй и милой улыбкой, потом взяв чемодан, закрыла его и запихала под кровать, решив, что остальные разборки оставит на потом, т.к. было очень тяжко с дороги производить магические действия.
Поделиться62012-02-10 18:44:21
- Ага, впервые. - кивнула Сайгото и кратко усмехнулась: - Как понимаю, самый любимые шмотки лучше на уроки не надевать, да?
Девушка тряхнула пепельными волосами и взяв расческу, начала усердно их расчесывать и любоваться в зеркале.
Если у тебя возникнут какие-нибудь вопросы, даже самые глупые, то спрашивай. Т.к. я учусь не первый год и уже старшекурсница, моя обязанность тебе во всем помогать
Сай заинтересовал этот момент и она сев на кровать и поджав под себя ноги, внимательно уставилась на девушку.
-А у вас тут парни есть нормальные? Без них же вообще не интересно. Да и мне кажется, будет мило, если мы с тобой какого-нибудь помучаем, - умилилась она, мечтательно вздохнув, - Ты это, Аки, не пугайся меня. Я просто мальчиков обожаю, особенно симпатичных и с чувством юмора. - поспешно добавила она, дабы не на вести на себя какой-нибудь неправильный вывод. Сай зевнула и отложила расческу в сторону, поудобнее уложившись на кровати. Её синие глаза устремились в потолок. Вроде, ничего интересного в нем не было. Девушка опять погрузилась в мечтания и дала волю своей буйной фантазии
Поделиться72012-02-10 19:24:03
Как понимаю, самый любимые шмотки лучше на уроки не надевать, да? - Аки на жти слова многозначно кивнула, выражая свое полное согласие.
- Раз ты маг воды, всегда будешь мокрая, так, что тех шмоток, что могут полинять тоже остерегайся – Аки решила так, если уж начала рассказывать новенькой, то уж во всех подробностях. Расслабленно потянулась и распустила волосы.
- Парни то? Ну как тебе сказать, есть на любой вкус и цвет. Думаю мы подыщем тебе кавалера. Тем более ты очень миленькая, отбоя не будет от кавалеров. Еще устанем от серенад под окном и конфет под дверью – рассмеялась и плюхнулась на кровать.
- Как ты смотришь на то, чтобы чуть позже прогуляться по замку? – спросила Аки, усталость начала проходить и шило в одном месте начало мешать, а значить в комнате сидеть будет сущим наказанием, - Только сначала неплохо бы до душа добраться – встав рыжеволосая многозначительно посмотрела на себя в зеркало. Волосы были в растрепанными с дороги с совсем не привлекательными. Да и одежда была дорожная, джинсы да футболка. А полдень уже был на носу, становилось довольно жарко и идеальным бы сейчас было одеть платье.
- Кто первый в душ?
Поделиться82012-02-10 20:29:17
Раз ты маг воды, всегда будешь мокрая, так, что тех шмоток, что могут полинять тоже остерегайся
От этого девушка поморщилась и задумчиво посмотрела на шкаф.
-Хм...у меня есть пару футболок. А тут магазины есть? Прикупить вещичек. - поинтересовалась Сай, растянувшись на кровати. Услышать то, что она миленькая, было приятно и она по-чеширски улыбнулась.
- Как ты смотришь на то, чтобы чуть позже прогуляться по замку?
-Положительно. Думаю, неплохо было бы побродить здесь. Тем более, я только приехала и почти ничего тут не знаю. Кроме этой комнаты, - легко согласилась девушка и присела на кровати, задумчиво смотря на соседку. Ей честно говоря, тоже было бы неплохо сходить в душ.
-Иди первая. А я пока подберу что одеть, - уступила Сайго и подошла к шкафу, начав тщательно рыться в шмотках, - Туева куча...
Она за раннее приготовила полотенце и чистое нижнее белье, сложив аккуратно на рабочем столе.
Поделиться92012-02-10 20:53:56
- А тут магазины есть? Прикупить вещичек. – Аки задумалась, прикидывая, что есть хорошего в их окрестностях.
- Есть, тут поселок магов есть. Думаю мы сможем найти там что-то интересное. По крайней мере мало кто жалуется на выбор – улыбнулась, открыв шкаф, выдернула полотенце их кучи вещей, при этом куча аккуратно сложенных шмоток чуть подразвалилась. Достав все необходимое для душа, девушка направилась к ванну.
- Спасибо, что уступила. – Аки скрылась в ванне. Послышался поток воды с ванне. Рыжеволосая решила не особо задерживаться и уже через десять минут приспокойненько вышла из душа. На голове довольно смешно было водружено полотенце.
- А вот и я, теперь твоя очередь – Аки сняв полотенце в волос, начала красоваться у зеркала.
Поделиться102012-02-10 21:05:56
Сайгото тем временем присмотрела себе платьице. Оно было выше колена и невероятно легкое. Материал был полностью хлопковым и серовато-голубой. Ей шел этот цвет и он был любимым. Все оттенки серого, голубого или синего прекрасно сидели на девушке. На платье не было лишних тяжелых деталей, таких как броши, кружева, рюшки и т.д. Девушка покрасовалась перед зеркалом и ещё раз провела гребнем по идеально расчесанным волосам.
-Господи, как же я люблю себя, - вслух усмехнулась Сай и приготовила все необходимое для купания. Когда Аки вышла, она быстренько все схватило и отправилась в ванную. Прикрыла дверь и встала под душ, сбросив плотные одежки. Намылила тело специальным гелем, а на влажные волосы нанесла шампунь. Вскоре, примерно так же через десять минут, она вышла уже одетая в нижнее белье и с полотенцем на голове.
-Всеее... - блаженно выдохнула Сайго, - Горячая водичка. Супер!
Поделиться112012-02-10 21:21:16
- С легким паром – весело проговорила Аки, расчесывая свои волосы. Девушка была уже при полном параде. Светлый сарафан с завышенной талией чудесно подчеркивал ее фигурку. Рыжи е волосы были уже совершенно сухими, девушка применила слегка магию для этого. Заколов волосы взади, чтобы прядки не лезли в лицо. Девушка довольно посмотрела на себя в зеркало.
- Ну вот, я готова – плюхнулась на кровать поджидая свою соседку, - Куда пойдем? Может хочешь перекусить перед прогулкой, можно наведаться в столовую – проговорила рыжеволосая, ощущая легкий голод. Да и не мешало бы поесть, ведь уже было около полудня, в столовой как раз уже должны быть обеденные блюда.
Поделиться122012-02-10 21:42:13
-Хорошо, пойдем в столовую, - согласилась Сайгото и начала одела это самое свое платье. Девушка принялась тщательно растирать свои волосы полотенцем. Феном она не пользовалась, так как не любила портить волосы подобной вещью, так же, как и краской. Она расчесала их и они остались лишь слегка влажные.
- На улице и так тепло. Высохнут думаю. Да и не такие уж они мокрые, - сказала Сай и одела браслеты, чтобы украсить свои открытые руки. Девушка прошла в коридор и одела свои серые лодочки, ещё раз покрасовавшись у зеркала.
-Аки, харе валяться! Идем! - с усмешкой крикнула ей Сайго и потянулась к кошельку, - На всякий случай все же возьму. Мало ли, вдруг мои глазенки засекут какую-нибудь модную вещичку или сладкую сладость^ ^
Поделиться132012-02-10 22:09:44
Аки расскрыла окно, в желании проветрить комнату, пока они гуляли. Да и вообще рыжеволосая любила свежий воздух.
- Да на улице тепло и хорошо. – подтвердила слова девушки высунувшись в окно. Пока Сай собиралась и прихорашивалась, рыжик разлеглась на кровати, растянувшись и махая ногами. Да, день сегодня будет удачным. Новая знакомая, первый год на старшем курсе. Девушка, предвкушала в этом году огромное количество интересного. Лето, проведенное дома, в скуке, радости не принесло. Так, что рыжик хотела поскорее найти себе приключение на пятую точку опоры. Размечтавшись, не заметила, как Сай собралась и уже у выхода окликнула.
-Аки, харе валяться! Идем! – повернув голову, растерянным взглядом глянула на Сай, которая уже даже была обута. Подскочив с кровати, и прихватив с собой маленькую сумочку, вышла и обула туфельки на маленьком каблучке, самые ее любимые. Сегодня было можно, уроков не было и внешнему виду ничего не грозило.
- Прости, замечталась – виновато улыбнулась, глядя на Сай. И побрела по коридору в столовую.
---------------->>> Столовая
Поделиться142012-02-12 22:43:31
Пффф. Леони выползла из леса и недовольно сморщилась. Было еще не так жарко, день только начинался, редкие облачка курсировали по небу, то смешиваясь между собой, то наоборот, разлетаясь. Закатав штаны чуть выше колена, перетянув хвост резинкой и сдув надоедливую челку, девушка зашагала дальше. Она уже видела здание университета и хотела быстрее туда добраться. На чистом энтузиазме и последних силах, Лео аки горный козел, запрыгала по мощеной мостовой и за пять минут добралась до общежития. В рюкзаке заворочался Сева, но так до конца и не проснулся. День явно не его любимое время суток. В предвкушении теплого душа и чистой кровати, Леони влетела в спальню.. и поняла, что у нее есть двое соседей… Если быть точной – соседок. Ладно, где наша не пропадала – подумала девушка и кинула свои вещи на свободную кровать. В деревне, девушки( да и парни) Лео не особенно жаловали. Услужливая память подкинула парочку «живописных» картинок, но девушка отмахнулась от них, как от назойливой мухи и повалилась на кровать. Никуда больше не пойду сегодня – решила она и уснула. Сон был беспокойный и очень короткий. Проснувшись, сходив в душ и переодевшись в легкие шорты и рубашку с коротким рукавом, девушка покормила крысюка и подумала, что неплохо бы и самой чего-нибудь перекусить. Но сначала надо сходить на собеседование - вовремя вспомнила она.
======>> Кабинет декана темного факультета (Кирии Веритас)
Отредактировано Леони Отранто (2012-02-15 18:10:06)
Поделиться152012-02-20 17:39:26
Столовая ======>
Леони, насвистывая, зашла в комнату. Ни одна из соседок еще не вернулась и не прервала тишину и спокойствие, царившее в этом месте. Ли вытащила из рюкзаку Севу, и закинула [рюкзак] на тумбочку. Крысюк с ворчанием устроился на подоконнике. Девушка уже собралась лечь и подремать, но, внезапно, в глазах у нее потемнело и Лео, как большой мешок, осела на пол, прижавшись спиной к кровати. «Что, думала, уедешь из дома, и я тоже тебя не найду?» Уйди… « Как это уйди? Я, между прочим, твой внутренний голос, а не чья-то овца, заблудшая в чужой огород. Никакого почтения!» Девушка пыталась отрешиться от всего, упасть в обморок, впасть в кому, да хоть что-то, чтобы не слышать этого писклявого голоска. « Ты настолько глупа и бездарна, что вылетишь из университета в первый же семестр! Но, пока мы еще здесь, ты же найдешь то, что когда-то обещала папочке? Не забудь про это, а то мало ли что случится. В жизни молодых магов происходит много несчастных случаев…» ВискИ все еще пульсировали, но зрение уже восстановилось. Девушка села, обхватив колени руками, спать уже не хотелось. Занавески то поднимались, то опадали на ветру, слышалось пение птиц, в окно робко заглядывали лучи солнца, клонившегося к закату.
Поделиться162012-02-24 16:56:47
-----------> Трактир "Чаша изобилия"
Дойдя до университета, Аки уже переборола смущение и в ней мало по малу нарастало негодование. Как такое можно? Меня выпер из трактира какой-то старикашка. Да что за беспредел? Как будто я маленькая совсем. Дойдя до комнаты, рыжик с раздражением распахнула дверь и громко, раздраженно проговорила.
- Нет, ну что за беспредел, - собственно Аки было не так уж и важно, если кто-то в комнате или нет, главное, что он выплеснула свои эмоции. Зайдя в свою часть комнаты, кинула пакет со сладостями на кровать. И только после этого заметила Леони, которая, сидела в странной позе, поджав ноги и обнимая их руками. Аки удивленно подняла бровь.
- А, одна из темных, что была сегодня утром. Рыжик… - не закончила фразу, осматривая девушку, подошла к ней, присев на корточки рядом, - Эмм, ты как? Все в порядке? – поинтересовалась, смотря на довольно бледное личико девушки. Встав, ласточкой потянулась к пакету со сладостями и выудила шоколадку с ягодной начинкой, - Держи, съешь, может полегчает, - вручила шоколад Леони.
Поделиться172012-02-24 20:11:28
===Из какого-то кабинета, а потом еще и из коридора===
Малой залетел в комнату как ветер, впрочем "залетел" не было метафорой - будучи сагом воздуха, Стась парил в полуметре над полом
-Тетя Аки! Я точно знаю, что у тебя тут есть шоколад!!
Громкие и радостные вопли вполне можно было считать приветствием.
-Тетя Лео, а ты чего загрустила?
Малой шкодяра хитро улыбался и летал по комнате, умудряясь быть везде одновременно:
Мелкие пакости, которые девушкам еще предстояло обнаружить сами по себе не появились бы.
Увидев шоколадку, Стасик метнулся к Аки, по дороге опрокинув банку с вареньем (Как она там оказалась? Спросите лучше Стася) на чей то почти законченный реферат.
-Ой! Это не я!!
Поделиться182012-02-24 21:49:30
- Нет, ну что за беспредел! – в комнату вошла рыжая знакомая из столовой. Да-да, я сейчас вспомню как ее зовут… Аки, точно! Отметив про себя приход соседки, Лео уже хотела встать, но тут вошедшая девушка присела рядом с Ли на корточки: - А, одна из темных, что была сегодня утром. Рыжик… Эмм, ты как? Все в порядке? Лео уже собиралась было ответить, но новоиспеченная соседка пошла на свою половину, вернувшись оттуда уже с чем-то вкусным в хрустящей обертке. -Держи, съешь, может полегчает – Аки участливо глядела на девушку. Лео откусила шоколадку. Ням. Ягодная. Давно я шоколад не ела. Вспомнив про вопрос Леони с набитым ртом промычала – Со мной все в порядке, не обращай внимания . Спасибо за сладость. – девушка облизнулась. Внезапно дверь в комнату распахнулась. Н-да, а если б мы тут голые были… Где весь такт-то у этого..хм… молодого человека? Влетевшее чудо парило в нескольких сантиметрах над землей и громко кричало: -Тетя Аки! Я точно знаю, что у тебя тут есть шоколад!! -Тетя Лео, а ты чего загрустила? -Тетя Лео?! Мальчик, ты кто? – Леони почти доела шоколадку, но чудо все равно метнулась к пакету со сластями, опрокинула банку с чем-то на сложенные стопочкой листы бумаги, и стало громко извиняться. Ли встала, подошла к подоконнику и нашла глазами Севу, смачно хрустевшего чем-то.. – Эх..Все полезно – что в рот полезло – констатировала девушка. Потом повернулась и вопросительно воззрилась на нарушителя спокойствия.
Поделиться192012-02-24 22:23:43
– Со мной все в порядке, не обращай внимания. Спасибо за сладость. – Леони с явным удовольствием приняла шоколадку. Аки улыбнулась довольно. Ну, вот угодила вроде, значить дела в комнате будут ровными. Девушка вообще всегда любила, чтобы во круг нее все было ровно и без проблем, проблемы напрягали и мешали радоваться жизни. Пока Аки порхала по комнате, размышляя о том, лечь ли спать или начать собираться. Что с собой прихватить… В комнату рывком что-то залетела. Аки обернулась и увидела пацаненка порхающего по комнате. Это, что еще за мелкое чудо? Рыжик удивленно подняла бровь, смотря на паренька.
-Тетя Аки! Я точно знаю, что у тебя тут есть шоколад!! – вообще обнаглел?Унюхал шоколад что ль? Кончено за несколько лет, девушка, привыкла с мелким, т.к. бывало, что в университет попадали раньше даже чем положено. Но обычно мелкие боялись старших и жили в отдельном крыле общежития. А тут, явная супер наглость ребенка. Ээээ, а имя то откуда он знает? Девушка следила за пацаненком взглядом. Не успела и глазом моргнуть, как мелочь опрокинула какую-то странную жижу на стол. Да что б….
- Мелочь, ты вообще откуда такой? А? Чей? – поинтересовалась Аки, быстро пытаюсь отчистить свои бумаги. Вот и зачем я все выкладывала из чемодана!?
- В пакете на кровати, сласти, только принесла. Можешь взять, что понравится. Но не наглей. И давай, уходи быстрее. Нечего тебе в комнате старших летать! – довольно сурово и по врослому проговорила девушка, вытирая стол. Зайдя в ванну и выпов тряпку, подошла к Леони, шепнула ей на ухо.
- Если хочешь идти, пора собираться. Все должно быть готово, чтобы комендант прошла и мы потом смогли тихо выскользнуть.
Поделиться202012-02-24 22:28:03
Мальченка улыбался: Вы меня еще не знаете, но зато я знаю вас.. - хитрый взгляд - все-все знаю, добавил он шепотом, оттесняя девушек от кулька с конфетами, наконец окончательно завладев сладостями, Стась сделав невинные глаза поинтересовался: конфеты будете? Я угощаю.
Малый взлетел еще на полметра, а еще через мгновение оказался под потолком:
-Тети, а тети, а вы меня ругать не будете? - Стась осторожно покосился сначала на девченок, а потом на шкаф с одеждой, куда он нечаянно телепортировал вторую банку с вареньем, и судя по негрокому хлопку, варенье уже было равномерно распределено по карманам.
Поделиться212012-02-24 22:52:24
-Вы меня еще не знаете, но зато я знаю вас.. - хитрый взгляд - все-все знаю, добавил он шепотом, но Лео услышала. Также она услышала треск в чьем-то шкафу. Хорошо, что я вещи еще не успела разложить! Она была не единственная, кто обратил не это внимание. -Тети, а тети, а вы меня ругать не будете? – донесся голос из-под потолка. Ли только покачала головой и решила тонко намекнуть незваному гостю, что пора и честь знать. Аки, сурово поглядев на шкодника, тихо проговорила Лео на ухо: - Если хочешь идти, пора собираться. Все должно быть готово, чтобы комендант прошла, и мы потом смогли тихо выскользнуть. Девушка кивнула. Переодеваться при мелком ей совершенно не хотелось. Она посмотрела наверх. Маленький буржуй летал под потолком, доедая оставшиеся конфеты. Лео поманила его пальцем: Цып-цып-цып, моя зая. – сладким голосом пропела она. Что же ты летаешь там вверху, наверняка тебе очень жарко, ведь теплый воздух становится легче и поднимается вверх. Левой рукой девушка водила за спиной, медленно нагревая потолок и верх стен.
Поделиться222012-02-24 23:09:22
Да что опять такое то? Девушка услышала странный треск и такое ощущение, что в шкафу что-то разбилось.
-Тети, а тети, а вы меня ругать не будете? - что правда надеешься, что ругать не будем? Ехидненькая мысль проскочила в голове рыжика. Девушка уже думала, как же поймать пацаненка, ведь под потолком парил. Леони взяла слово:
- Цып-цып-цып, моя зая, - Аки кое-как сдержала приступ смеха. При этом забежав ванну, открыла кран с водой. Утруждаться и собирать воду из воздуха она не хотела, ночью силы еще могли пригодиться. Поток воды обвил девушку за поясь, довольно быстро поднимая ее все выше и выше к пололку. Увиливающего пацаненка схватила сначала за плечи, а потом за ухо.
- Ах ты маленький шкодяра. Попался. – под потолком было уже довольно жарка, воздух накаливался постепенно. Перехватив одной рукой пацаненка за руку, девушка спокойно спустилась и поставила мелочь на пол.
- Еще раз будешь шкодить у нас – получишь. На первый раз прощаю. – Аки подняла упавший пакет с конфетами и пола и вручила ребенка. Развернув его к входной двери легонько подтолкнула.
- Все… марш!
Поделиться232012-02-24 23:41:20
Вися под потолком, Стась почуствовал неладное..
-Что же вы такие злые, а тети? - малой шморгнул носом:- А еще светлые, конфет им жалко.
Мелкий показал девушкам язык и вдруг вскрикнул
-Ай! Только не ухо!! Отпусти, кому сказал! - Оказавшись на полу, Стасик в задумчивости потер красное ухо.
-Между прочим я не представился, Станислав Гесса. - с серьезной миной произнес малолетний шкодяра, быстро пожал руки девушкам, и схватив кулек с конфетами прожогом кинулся к дверям.
-Кстати, я же обещал прибрать за собой, Стась обернулся уже стоя на пороге, в комнату влете небольшой но проворный вихрь, который смел со стола все бумаги и рефераты, дополнительно залив их кофе, принесенным со стола ректора.. В задумчивости глядя на шкаф с вещами Аки и Сай, малый тихо пробурчал под нос А, все равно так не отчистить, и телепортировал шкаф со всем содержимым в озеро для стирки.
Увидев перекошенные лица девченок, одинадцатилетный маг сделал самое правильное, что только мог - показал язык и скрылся за дверью.
Напоследок вихрь метнулся к девушкам, оставив у каждой в зубах по шоколадной конфете и расстаял в пространстве
==Смылся в неизвестном направлении==
Поделиться242012-02-25 14:46:38
Как только девушка подошла к двери, за которой как ей показалось должны жить её знакомые, Рин чуть не грохнулась на пол. Поскольку эта самая дверь распахнулась настежь, и из неё вылетело нечто мелкое с всклоченными светлыми волосами и довольным смехом.
Мать моя женщина, шо это такое тут летает? - округлив глаза, Рин спросила это вслух, все ещё крепко прижимаясь к стене, как старая дева к молодому любовнику...Потом ей все-таки надоело стоять, и Рин неуверенна заглянула в комнату, быстро осмотрелась, и расхохоталась..Такое ощущение, что по комнате прошел Мамай...и не один...Стол был заляпан вареньем и судя по запаху кофе, на стены кстати тоже немного попало, шкафа у девушек в комнате почему-то не было, хотя он явно должен был быть...А лица Леони и Аки....в общем не передать словами...Отсмеявшись, Веринея рискнула зайти в комнату и направилась прямиком к столу...
-Мммм....вкусно у вас тут пахнет, -девушка взяла банку с остатками варенья и немного попробовала.- А Варенье у вас, просто объеденье, кстати, а у вас всегда такой порядок в комнате или всему виной это милое создание вылетевшие из вашей комнаты?- спросила девушка, а потом, опомнившись добавила.- Это...А никто из вас случайно животных лечить не умеет? А то у меня Феля заболел...чихает и чихает...
В доказательство лисенок оглушительно чихнул и свернулся клубочком, на руках у хозяйки, что при его комплекции весьма удивительно.
Поделиться252012-02-25 18:11:06
Пока Лео выманивала мальчика с потолка, Аки сбегала в ванну и сама поднялась туда. - Ах ты маленький шкодяра. Попался. – сказала она, хватая за руку школдника. -Что же вы такие злые, а тети? А еще светлые, конфет им жалко. –донеслось сверху. Кто светлый? Я светлая!? Лео недовольно фыркнула. Аки спустилась вместе с мальчиком, вручила ему пакет конфет и попыталась выпроводить из комнаты. -Между прочим я не представился, Станислав Гесса. – мелкий пожал девушкам руки, схватил конфеты и выскочил за дверь, по пути попытавшись «исправить» ситуацию с одеждой. В итоге все бумаги оказались на полу, а шкаф улетел в неизвестном направлении. Ойкнув, мальчик маленьким вихрем пресек всю грозную тираду Леони: во рту у той оказалась конфета. Хоть бы без обертки, мелкий хам. И вылетел за дверь, из-за которой тут же послышался знакомый голос: Мать моя женщина, шо это такое тут летает? Зайдя, Рин, вместо того, чтобы посочувствовать безвременной кончине шкафа и иже, рассмеялась. -Мммм....вкусно у вас тут пахнет. - сказала светловолосая студентка, прикладываясь в это время к банке с вареньем.- Это...А никто из вас случайно животных лечить не умеет? А то у меня Феля заболел...чихает и чихает... Животинка тут же это наглядно продемонстрировала. Лео выплюнула конфету и подошла к знакомой. - У нас я лечила людей ( тех, кто не боялся « порождения Сатанюги») , может, лиса тоже смогу? Девушка взяла у подруги лисенка. Тот потянулся к пальцу, но тут же схлопотал щелчок в нос, после чего притих и больше не рыпался. Лео вытащила из-за уха зверя кусочек какого-то листа. – Рин, у него просто аллергия на дербенник иволистный. – девушка улыбнулась, после потянулась к рюкзаку и вытащила оттуда какую-то травинку. –Вот, если что – просто покорми его этим. Эффект недолгий, но быстрый, а после неси лекарю. Ли спустила лиса с рук и пошла переодеваться.
Поделиться262012-02-25 20:37:02
Аки уж было расслабилась, почти вытолкав паренька из комнаты. Но не тут то было, он практически вырвался из ее рук, снова взлетел к потолку.
-Кстати, я же обещал прибрать за собой, - Аки ничего не успела сделать, насколько ребенок был шустр, даже в память не пришло ничего полезного, чтобы остановить ребенка. Шкаф исчез во мгновение ока, рыжик только и успела сказать «ааа» и развести руки, пытаясь хоть что-то поймать.
- Мееелоооооччччч!!! – громко воскликнула, но пацаненок уже вылетел из комнаты. Лицо Аки было искажено досадой, злобой. Она в тысячный раз пожалела, что выложила в шкаф свои вещи.
- Попадись мне еще раз!!! – вдогонку проговорила. Пытаюсь собраться в с мыслями, заметила светловолосую девушку из столовой. Мать моя женщина, шо это такое тут летает? Хотелось бы Аки ответить, что тут творится, но слова у нее не получались. Полномасштабная отрофация мозга. Девушке хотелось заскулить. Ведь она уже выложила почти все вещи, все самое любимое, все самое нужное в первую очередь. В отчаянии села на кровать и взялась за голову, уже не обращая внимания ни на кого.
Поделиться272012-02-25 21:08:42
К большой радости Веринеи кое-как лечит людей могла Леони, она и осмотрела первой лиса.
- Рин, у него просто аллергия на дербенник иволистный.-улыбнулась Лео и дала ещё какой-то травки...
Господи, у меня не лис, а наркоман какой-то, честн слово...
-Спасибо тебе большое Лео, буду век тебя помнить и свечку поставлю в храме...- девушка шутливо поклонилась, но благодарно улыбнулась.
Тут девушка заметила грустную Аки, сидящую на кровати.
Как же мне не нравятся, когда люди грустят....Видимо она так из-за шкафа переживает, но это кстати не беда...след от телепортации ещё остался, можно вернуть...только вот откуда? А, была не была.
Уровень мастерства в этом деле у Рин был не высок, поэтому она закрыла глаза и стала водить руками нащупывая нити, которые пронзали пространство и благодаря которым был телепортирован шкаф.
-Нашла!- тихо воскликнула девушка и уже через пару секунд, комнату наполнил оглушительный БУУУМ!! и вода...много воды...но с ней, два две магички огня быстро с ней справились.
-Вот. Твой шкаф. Почти цел.- тут от него отвалилась ручка.- Нас надо в библиотеку.- схватив Лео за руку, девушка потащила её к двери, за ней они остановились на пару секунд, но потом быстрым шагам пошли искать библиотеку. Лиса Рин оставила в комнате.
===========>Библиотека.
Поделиться282012-02-25 21:56:34
-Спасибо тебе большое Лео, буду век тебя помнить и свечку поставлю в храме...- девушка шутливо поклонилась, но благодарно улыбнулась. – Спасибо, но, пожалуй, от свечки я откажусь. Слишком свежи воспоминания о моей любимой школе.. Рин заметила загрустившую Аки и рванула к ней. Ли еще смутно осозновала, что собирается делать ее светловолосая знакомая, как откуда-то прилетел шкаф! Правда, полный воды. Лео хлопнула в ладоши, но руки не развела, держа их запястья в нескольких сантиметрах друг от друга. Вода с шипением испарилась. – Не грусти, Аки, придем – почистишь, и всё будет пучком – девушка ободряюще улыбнулась. Не успела Лео промолвить еще хоть слово, как Рин схватила ее за рукав и потащила к двери. – Эй, стой! Я так не играю. Но все протесты потонули в море интереса и девушки выскочили из комнаты.
====>Библиотека.
Поделиться292012-02-25 22:04:22
Из состояния прострации и горести, девушку вывело возвращения шкафа, предположительно из недр озера. По ногам ударил поток воды, девушка озадаченно смотрела на залитый пол. Леони и Венерия, довольно быстро справились почти со всей водой, только под конец, Аки немного им помогла, осушая остатки. Вздохнув девушка стала, подошла к шкафу, который, так и требовал жалости к себе. Открыла аккуратно дверцу. Из шкафа вывалилось какое-то непонятно тряпье. Девушка выудила джинсы, майку. Все остальное пихнула ногой под шкаф. Быстро высушила одежду.
– Не грусти, Аки, придем – почистишь, и всё будет пучком, - и девочки довольно быстро куда-то рванули.
- Эээээ, подождите чуть, - Аки влетела в джинсы, натянула футболку и одела кроссовки. Быстро опустилась на колени, достала чемодан, открыла крышку. Наспех произнесла заклинание и выудила из недр чемодана меч и ножны. Толкнув ногой чемодан обратно под кровать, побежала за девочками, время поджимало. На ходу одевая ножны с мечом на спины. Дурынды, сказала же приготовиться, новички зеленые.
--------------------> Библиотека