Место: Кабинет Фауста Гесса
Участники:Фауст Гесса , Акико Танака, Сайгото Арисава, Кирия Веритас
Время: Первые дни осени
Первое занятие
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-02-10 21:37:55
Поделиться22012-02-10 22:10:11
"Начало игры."
- Опаздывать в первый же день занятий. Как это все же не прилично- спокойно произнес молодой парень кидая на стол очередную карту.
- Я тоже так считаю, нынешняя молодежь совсем потеряла уважение к преподавателям - пробубнил седовласый старец сидящий на против Фауста, а потом добавил задумчиво- Опять я проиграл. Стар я стал.- после этих слов иллюзия положила свои карты на стол в знак порождения. Но потом снова взяла их в руки с остальными картами- Еще разок?
- Да почему бы и нет- Гесса посмотрел на часы стрелки которых показывали уже 12.07- Наверно они напрочь решены пунктуальности.
- Успокойся Фауст, они же дети- заступился седобородый фантом за учеников своего создателя тасуя карты и снова раздавая их.- Не стоит нервничать по пустякам.
- Ну как тебе сказать, я даже не знаю чему посвятить занятия с ними. Науке о том как убивать? Не стоит я думаю. - Гесса вновь задумался о вопросе который терзал его весь вчерашний вечер. Как-то разом парень отошёл от реального мира и погрузился в себя. Для Фауста, привычней было убивать выживших из ума магов и бороться с воплощениями пришедшими с иных планов чем учить кого- либо чему-то и он пока даже не знал с чего начать. Неожиданно, дверь едва скрипнула и открылась впуская кого-то. Гесса даже не обернулся на вошедшего, а точнее вошедшую, так как прекрасно видел ее глазами иллюзии созданной им, которую в прочем легко принять за живого преподавателя играющего со студентом в карты чем за фантом.
- Приветствую вас юная леди- старик слегка привстал говоря это
Поделиться32012-02-10 22:37:03
Аки бежала по коридору насколько хватало сил и дыхания. Опаздываю, опаздываю!!!! Крутилась в мыслях. Черт, именно на первый урок опаздываю, именно к суровому преподу, ну что за закон подлости то такой. Затормозив у кабинете, попыталась перевести дыхание. Девушка забыв постучать в кабинет, открыла маленькую щелочку, заглядывая в кабинет. Первое, что она увидела это спину преподавателя. Вздохнула, сморщившись от всей сложившийся ситуации, вошла в кабинет.
- Приветствую вас юная леди – проговорил очень спокойно преподаватель. Аки выпрямила спину, гордо подняв голову, как будто совсем не была виновата нив чем. Спокойно ответила.
- Здравствуйте Фауст Гесса – проговорила, при этом разглядывая человека рядом с преподавателем, да и самого Фауста, - Я сяду на свое место? – просила рыжик, самым безобидным тоном. Хотя ожидала, что сейчас ее точно отчитают, за опоздание. Глубоко вздохнув, прикусила губу, ожидая реакции Гесса.
Поделиться42012-02-10 22:59:58
Сайгото прибыла позже Аки, так как не успела собрать сумку и сообщили ей об этом совсем недавно. Она легко бежала по длинным коридорам, во все не подозревая, что её мог остановить какой-нибудь учитель по дисциплине. Но этого к счастью не случилось. Пепел вежливо постучалась в кабинет, надеясь, что это именно он самый. Сай осторожно заглянула в кабинет, мило и невинно улыбаясь.
- Здравствуйте! Простите за опоздание! Можно сесть на место? - вежливо сказала девушка, стоя в дверях с совершенно невиноватым видом.
Вот черт, я даже не удостоилась узнать имя преподавателя. Вот я нафаня конкретная, - досадно подумала пепел, нервно теребя голубую ленточку на своей сумке. Она у неё была белая с двумя хищными кошаками, которую не поделили сордельку. На волосах красовалась миловидная синяя заколка. Её тело было одето в белоснежную рубашку и облегающие черные брюки.
Поделиться52012-02-11 00:23:04
Уверенный стук в дверь прервал извинения опаздавших учениц. Не дожидаясь ответа в кабинет проскользнула молодая девушка, одетая в джинсы и светлую блузку, длинные волосы были стянуты в высокий хвост.
Судя по возрасту девушка студенткой уже не была, хотя, судя по виду, возможно еще оставалась аспиранткой..
-Здравствуйте. - Кира, а это была именно она, кивнула куда-то в пространство, не обращаясь ни к кому конкретно.
Далее не обращая внимания ни на учеников, ни на преподавателя, который явно не ждал еще одну посетительницу, Кира быстро прошла к свободному месту у окна..
Придя с проверкой к серому, который формально числился подчиненным как темного, так и светлого факультета, молодая деканша сама не особо представляла себе свои дальнейшие действия..
Значит пока понаблюдаю, а дальше - что то да будет.
Успокаивало Киру только одно, то, что в случае возникновения конфликта, девушка вполне могла использовать свои новые возможности, как декана темного факультета.
Но он новый препод.. И о том, кто именно я такая, ему лучше пока не знать.. - по лицу Киры скользнула легкая полуулыбка.
На вопрос преподавателя, Кирия коротко кинула:
-Проверка.
Далее, открыв изящный блокнот, обтянутый кожей (чьей именно история умалчивает, возможно для успокоения нервов светлых магов) и записала вверху листа: "Фауст Гесса"
Поделиться62012-02-11 12:24:29
Старик улыбнулся на обращение девушки и извиняющемся тоном произнес
- Вы ошиблись молодая леди, я только скромный дворецкий Анатоль.- после этих слов седобородый улыбнулся и двинулся в конец кабинета- Гесса, я пожалуй понаблюдаю за уроком если ты не против, уж очень мне интересно о чем ты поведаешь ученикам.- в этот момент Фауст оторвавщись от своих мыслей встал и выслушав высказанное девушкой слегка поклонился и произнес
Здравствуйте Фауст Гесса – проговорила девушка разглядывая Анатоля и Фауста - Я сяду на свое место?
- Приветствую вас Акико Танака. Позвольте представится, Фауст Гесса. Подождите.- в этот момент в дверь постучали и в помешение вошла еще одна девушка.
- Здравствуйте! Простите за опоздание! Можно сесть на место? - вежливо сказала девушка, стоя в дверях с совершенно невиноватым видом.
- Приветствую и вас юная леди. Теперь вы обе можете сесть на места, если вы опоздаете на мой предмет еще раз я превращу вас обеих в карманные часы.- в этот момент в дверь вновь постучали. "Кто бы это мог быть?" - подумал парень, а мгновением позже получил ответ на свой вопрос, в его скромный кабинет вошел не кто иной, а точнее иная, как декан темного факультета. Определить ее позволило то что перед тем как внедрится как преподаватель инспектор чуть ли не наизусть выучил дела работающих здесь. Благо информация о том что в Сильмаре находится инспектор есть только у ректора которому запрещено разглашать ее.
-Здравствуйте. - девушка кивнула куда-то в пространство, не обращаясь ни к кому конкретно.
- Приветствую.- холодно обранил Гесса и совершенно спокойно начал заниматься своими делами больше не обращая на темную внимания.
- Проверка.- добавила она и парень тут же ответил совершенно спокойно
- Мне все равно, но не рекомендую мешать мне преподавать- после этой фразы Гесса перестал обращать внимания на не в меру наглую деканшу. - На моем предмете вам придется вести конспекты, так как вам придется часто записывать определенные важные моменты. Начнем я думаю мы с вами с распространенных мифов которые за частую считают за аксиомы.- на доске сама по себе появилась акуратная надпись "Миф первый. Сила Магов и их Потенциал"- Как вы думает на сколько сильно сила мага зависит от его потенциала?
Поделиться72012-02-11 16:52:03
Девушка вздохнула с облегчением, что не получила выговор от преподавателя. Хотя она сегодня была не единственная опоздавшая. Ее соседка Сай, оказывается тоже была ученицей Фауста. Что в принципе не удивляло, хотя их предупредили об уроке очень поздно, Аки даже не была в комнате, чтобы встретиться с Сай. Улыбнувшись девушки с пепельными волосами, тихонько проследовала к первым партам, так как не особо любила сидеть на отшибе класса. Снова скрипнула дверь, рыжик повернулась и увидела декана темного отделения. Слегка удивленно приподняв бровь, проследила за деканом пока она не села на место. Голос Фауста вывел из задумчивости Аки. Девушка устремила взгляд на преподавателя, в не понятках тряхнув головой, девушка поняла, что вообщем-то ошиблась, когда только зашла, с определением кто преподаватель, а кто не известно кто. Истинным Фаустом оказался довольно молодой человек, которого Аки, приняла сначала за ученика.
- Как вы думает на сколько сильно сила мага зависит от его потенциала? – со спокойствием спросил преподаватель. Аки на мгновение задумалась. Вопрос был весьма интересным, но в то же время довольно спорным. Девушка подняла руку, прося разрешения высказаться. Довольно тихо проговорила.
- Я считаю, что потенциал магический у всех магов одинаков. Но не каждый способен его раскрыть, некоторые ленивы, а друг просто нет надобности раскрываться полностью – Девушка закончила говорить уже довольно уверенным тоном. Ожидая реакции Сай и Фауста на ее слова.
Поделиться82012-02-11 17:23:52
Сайгото поспешно кивнула и села за одну парту с Аки, мимолетно улыбнувшись. Девушка вытащила из сумки широкий блокнот и ручку. Послышался скрип открывающейся двери и Сай обернулась на дверь. Увидев там нагловатую женщину, она удивилась и прислушалась.
-Проверка.
Сайго перевела взгляд на преподавателя, на котором почти не отразился приход этой дамы. Но решила не отвлекаться на пустяки. Глянув на доску, она быстро записала тему: "Миф первый. Сила Магов и их Потенциал".
Затем от учителя последовал вопрос:
- Как вы думает на сколько сильно сила мага зависит от его потенциала?
Сай задумчиво покосилась на соседку, а затем и на блокнот. В мыслях особо не складывался ответ, да и о магах девушка вообще понятия не имеет. Лишь о своей стихии.
Мдя, надо будет после занятий сходить в библиотеку и почитать про магов в общем. А то на каждом занятие буду делать философскую мосю и ещё час размышлять, - в мыслях усмехнулась Сайго.
- Я считаю, что потенциал магический у всех магов одинаков. Но не каждый способен его раскрыть, некоторые ленивы, а друг просто нет надобности раскрываться полностью - выступила её соседка. Сай переварила все это в своей голове и помедлив, незаметно кивнула, соглашаясь.
И как я до такого не додумалась?
Поделиться92012-02-12 00:43:58
Кира сидела тихо, время от времени делая пометки в блокноте..
Хм, магический потенциал, мило.. Первый урок, все так:обычно и, пожалуй, скучно.
К пометкам добавилась забавная картинка: утопленник, танцующий вальс с веслом.. При чем сам утопленник подозрительно напоминал преподавателя, ведущего урок..
Светлые.. Скучно так с вами... Хотя чего с вас взять? На то вы и светлые..
Немного больше Киру заинтересовал дворецкий наглого препода..
Не успела она поискать глазами Анатоля, как тот внезапно оказался рядом с ней.
Кира легонько кивнула седовласому в знак приветствия..
Поделиться102012-02-12 19:47:47
- Я считаю, что потенциал магический у всех магов одинаков. Но не каждый способен его раскрыть, некоторые ленивы, а друг просто нет надобности раскрываться полностью – девушка закончила говорить уже довольно уверенным тоном, хотя начала не очень то.
- От части есть верные момент, но нет. Магический потенциал у всех разный с рождения, но на силах мага это обычно не очень сильно отражается. Так как в магии главное знания и умения, а не размер запаса внутренней энергии. Есть десятки способов применять чужую и окружающую энергию. Эти знания я и попытаюсь дать. Запишите сказанное мной о магической силе понятным вам образом. Можно сказать что это было не большой прелюдией. Теперь можно приступить и непосредственно к занятию. Запишите тему.- спокойно произнес Гесса, при словах о теме мел снова заплясал по доске выводя новую надпись которая гласила "Духи отражения и водяные демоны". В этот момент Анатоль кивнул декану темного отделения и улыбнулся.
- Анатоль, будь любезен- произнес Фауст и кивнул дворецкому, тот не спеша поднялся и бросил своему хозяину две монеты которые были лихо пойманы преподавателем и тут же положены на стол. - Вы знаете что это за существа?- спросил Гесса слегка задумчиво, так как думал о том что избрать сухую теорию или практику? Ну то что придется сначала рассказать о этих существах он знал точно, а вот что потом делать?
Поделиться112012-02-13 20:48:08
Аки естественно ничего не взяла с собой, ни тетради, ни ручки. Скрестив руки на груди, девушка внимательно слушала преподавателя. Преподаватель опроверг точку зрения Аки, на что рыжик только пожала плечами, вступать в спор ей не хотелось совершенно. Чуть наклонившись к Сай прошептала:
- Я у тебя потом спишу все темы и материал? А то меня вызвали когда я была в парке – и улыбнулась посмотрев на Сай. Фауст долго говорил и девушка пыталась все запомнить как можно четче.
- Вы знаете что это за существа? – спросил преподаватель показывая на что-то очень странное. Аки нахмурилась и ничего не ответила, хотя интерес к уроку у девушки стал просыпаться понемногу. Если эти существа опасны, то урок должен быть веселым, по крайней мере Аки на это надеялась.
Поделиться122012-02-18 16:20:14
- Я у тебя потом спишу все темы и материал? А то меня вызвали когда я была в парке - прошептала ей подруга. Сайгото едва заметно кивнула и внимательно проследила за тем, как монеты попали в руки преподавателя.
- Вы знаете что это за существа?- спросил Гесса. Девушка робко обронила:
-Эм...грифоны? (судила по русским рублям. вы же не сообщили, что это за единица)
Она не была стопроцентно уверенна в правильности своего ответа. Её пепельная косая челка упала на глаза, отчего пришлось сегка тряхнуть головой. Голубые глазенки уставились на преподавателя, ожидая: правильно ли она ответила, или нет? Да и по большому счету, ей было как-то параллельно. От этого же ничего не измениться. Главное, чтобы было хотя бы по связи близко.
-Грифоны...ни разу не приходилось их видеть... - промелькнуло в её голове
Поделиться132012-02-20 20:50:11
===Начало игры===
Стась без стука вломился в дядин кабинет, точнее вместо стука были вопли малого
-Дядя Фауст!! Это не я!
Влетев в кабинет, мелкое белобрысое чудо немного обалдев, уставилось на присутствующих:
-Ой, я не знал, что у тебя урок, ну да ладно. - малой шморгнул носом - О, тетя Аки, привет, ты мне еще конфеты должна, не забыла? И ты кстати, тетя Сай еще торт обещала.
И не дожидаясь ответа девушек, одинадцатилетний шкодяра взялся за ручку двери
-Короче, дядя, если будут спрашивать про болото в столовой ты меня не видел, понял?
=Скрылся за дверью в неизвестном направлении =
Поделиться142012-02-20 21:30:11
Кира сидела, продолжая рисовать..
Хм, странный он какой-то..
Дворецкий вернулся и присел неподалеку от Киры, девушка украдкой показала ему свои рисунки..
Вы знаете что это за существа?- лицо преподавателя выражало "это риторический вопрос и ни черта в не знаете"
С легким любопытством декан взглянула на предложенное..
Как банально.. Хотя, для начала вполне неплохо..
Ученицы что-то пытались предположить, когда в кабинет влетел какой-то белобрысый мальчик.. И начал что то доказывать преподавателю..
Хм, племянник.. А это интересно..
-Короче, дядя, если будут спрашивать про болото в столовой ты меня не видел, понял?
Кира звонко рассмеялась
-Я вижу ребенок очень на вас похож.. Буду знать кто мне ремонт в столовой будет компенсировать..