Как и все комнаты общежития, была разделена на три небольших жилых зоны.
Часть комнаты принадлежащая Веринея Барретт
Часть комнаты принадлежащая Асфодэлии Мускарио
Часть комнаты принадлежащая Марико Винтер
Комната № 2 Марико Винтер, Веринея Барретт, Асфодэлия Мускарио
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-02-15 02:31:43
Поделиться22012-02-15 23:17:57
По главной аллее, от ворот университета к общежитию, шествовала девушка, одетая в старомодное темное платье из темной плотной ткани, не смотря на погоду... Ее короткие растрепанные волосы сверкали на солнце подобно снегу...маленькие поясные сумочки и кожаный ремень, гармонично сочетались с платьем, так же, как и сапоги из кожи василиска... Но весь стиль портил довольно вместительный рюкзак и темные очки на глазах... Блеск очков при внимательном рассмотрении был скорее характерен металу, а не стеклу...
Да, она именно шествовала - ее осанка и неспешный размеренный шаг, все дышало достоинством и силой... Она шла как королева на коронации... Ни погода, ни багаж не мешали производить такое впечатление, она их не замечала... Она даже не вертела головой, как обычно поступают новоприбывшие...
Войдя в комнату, в которой ей придеца жить, Асфодэлия увидела что там три кровати...
значит територию придеца делить... неизвестно с кем...- произнесла она задумчиво... ну, хоть пока никто не заселился, можно выбрать себе кровать... сняв рюкзак девушка положила его на кровать, в ногах которой стоял довольно старый то ли комод, то ли тумба с вместительным ящиком, и начала выгружать вещи (в основном старые книги и странного вида емкости)...
Также она вытащила и положила на прикроватный столик череп, явно человеческий, окованный бронзой... верхняя его часть была на шарнирах, и открывалась, делая череп чем то вроде шкатулки...
Отредактировано Асфодэлия (2012-02-16 01:53:46)
Поделиться32012-02-16 01:47:30
В комнату влетел маленький конвертик и упал на кровать девушки. Это была школьная оповещалка, сделанная для удобства преподавателей, чтобы не бегать за учениками.
Письмо было написано черными чернилами.
"Декан темного факультета, вызывает новоприбывшую Асфодэлию Мускарио, для собеседования и знакомства"
После прочтения, чернила впитались в бумаги и конвертик легко выпорхнул из рук девушки.
Поделиться42012-02-16 02:00:14
в комнату влетелмаленький конверт внутреннего оповещения университета...
Асфодэлия вскрыла его и прочитала: "Декан темного факультета, вызывает новоприбывшую Асфодэлию Мускарио, для собеседования и знакомства"
девушка взяла свою любимую сумку, и одев ее через плече положила документы, которые теоритически могли пригодица...
После чего вышла из комнаты и направилась в сторону кабинета декана... Шла она уверенно и не спеша...
-----> Кабинет декана темного факультета
Поделиться52012-02-16 22:49:04
Марико завалилась в коману, затащив следом за собой сумку, которая, козалось, в несколько раз больше самой хозяйки. Оглядев комнату, она направилась к одной из свободных кроватей, особо не придаваясь тому, какая для неё привлекательнее, девушка выбрала ту, которая была ближе ко входу, чтобы поскорее избавиться от своей ноши.
Юная волшебница перевела дух, выпив пару глотков сока из бутылки и упала на подушку ,закинув руки на голову.
" Радует, что тут придется не в одиночку проживать, а то без веселой компании жить совсем уж было бы скучно.." - улыбаясь подумала девушка и прикрыла глаза. Настроение было прекрасное, поэтому Мари даже на секунду не допускала мысль о том, что её соседи могут быть ей не по душе.
- Так.. Надеюсь, кто-нибудь из моих будущих знакомых знает, где брать расписание.. Еще бы дали карту этого жуткого замка, а то я с трудом нашла свою комнату.. - вслух пробормотала она и снова уселась на край кровати, думая, чем заниматься теперь.
Поделиться62012-02-17 00:39:49
Понимая, что ничего мега веселого придумать так и не удастся, девушка решила, что не плохо бы пойти оценить кулинарные способности здешних поваров, если конечно всю еду не сотворяют из магии. Мари поморщилась этой мысли, в надежде, что её предположение окажется неверным.
Еще несколько минут поколебавшись идти или не илди куда-то, Марико лениво встала, и вышла из комнаты, перебросив через плечо свою почтальонскую сумку.
---->Столовая
Поделиться72012-02-20 11:38:43
Комната нашлась быстро, Рин открыла дверь и сильно удивилась внутреннему убранству помещения, нет, ничего особенного там, в принципе не было, но так спокойно могли жить зажиточные граждане. Высокие потолки, стены были светлого цвета, так же были растений, тут девушка поморщилась, не любила она за ними ухаживать, хотя и была эльфийкой, но зато какой ленивоооой.
Не хило они комнаты обустроили!- присвистнула Рин, осматриваясь.
Комната была разделена на три жилые зоны, две кровати были заняты, оставалась последняя, чем-то напоминающая кукольную. Мдэээ, может мне можно будет её поменять? Хотя и так нормально!- девушка присела на край кровати и легонько подпрыгнула, потом откинулась на спину, вытянулась, как кошка и решила, что пора распаковываться. Сумки лежали горой возле её кровати, хоть их было и не много. Соседок по комнате нет пока что, это хорошо, без проблем разберусь и ... И куда же мне пристроить лиса? Ладно, сам найдет, где ему лечь..- махнула рукой она.
-Ну здравствуй новый дом!- воскликнула девушка. И многоуважаемый шкаф…как в том произведении…
Рин стала распаковывать вещи на блага шкаф был здоровый, а когда устроилась, решила прилечь отдохнуть.
Поделиться82012-02-25 14:24:59
Девушка проснулась от того, что ей кто-то очень настойчиво пытался отгрызть нос, при чем уже обслюнявил все лицо...Рин попыталась оттолкнуть от себя Фелю - неудачно, на второй раз этот хвостатый вредитель сдался и весело пробежал по животу хозяйки, улегся на ноги. Кровать стояла возле окна, поэтому ощущался прохладный вечерний ветерок, который развевал занавески, девушка уставилась долгим немигающим взглядом за окно..Блин, уже сплю с открытыми глазами, пора с этим завязывать! Веринея встала с кровати, нагло спихнув лиса на пол, не хуже чем он потянулась и начала искать какой-нибудь кувшин с водой или тазик, чтобы умыться. И как раз на столе стоял графин, вода в нем явно была не для умывания, но другой все равно не было. Я деревенщина и варварка... Мне вознесется за это на небесах, но тут нет никакой двери в ванную комнату или ещё чего..Я слепая курица...
Все ещё испытывая муки совести, хотя уже явно в меньшей степени девушка немного налила воды в ладонь, побрызгала на лицо и оставила-таки графин в покое. Уже весело осмотревшись и удобно устроившись на подоконнике, Рин разглядывала местный пейзажик.
Аки говорила, что отбой здесь ровно в 11, кажется, время у нас ещё есть немного, но сначала надо найти моих знакомых и переодеться!!!- прервал её размышления чих лиса, девушка удивлено обернулась и правда, Феля сидел посередине комнаты, с какими-то нездоровым взглядом и отчаянно чихал.
-Что это с тобой? У тебя аллергия что ль? Эм... Мда.... Раньше у тебя такого явно не было, при чем ты знаешь, я практически ничего не понимаю в медицине. Хотя мне таки дали целый ворох каких-то трав и разнообразных зелий, микстур...Давай поищем...
Через полчаса, девушка сидела окруженная разнообразными склянками и пучками с травами, и почти так же отчаянно чихала... Ну, а кто её заставлял нюхать какую-то противную травку?
-Да, солнце мое, наверное, мне придется отдать тебя ветеринару или может, найдется человек, который вылечит твою болезнь...Ты главное не умирай!- девушка через чур театрально стала молится богу, лисенка надо сказать это позабавило, и он на время перестал чихать.
Ещё через полчаса уборки и запихивания всего в ящики и шкаф, девушка переоделась в легкий топ, сверху накинула куртку, а штаны и сапоги менять не стала... И так нормально.
-Так, а теперь пошли искать девушек и доктора... Или сдадим тебя в столовую...скормят кому-нибудь..Ладно-ладно, не кусайся...
Рин взяла на руки лиса, и вышла из комнаты.
========> Комната №1
Поделиться92012-02-29 00:04:19
-----> комната №2
Когда девушка вернулась в комнату, там никого не было... Но было явственно видно следы пребывания пары жильцов... Обе жилых зоны уже были заняты...
ну что же, теперь у меня есть соседи, закончилось беспечное одиночество... хотя если они всегда будут вот так где то пропадать, то это было бы неплохо...
Асфодэлия продолжила занятие, которое прервало появление вызова к темному декану - раскладывать свои вещи...
После задумчиво посмотрела на потолок...
надо бы украсить для уюта...
Она достала из сумки зеленый мелок и начала рисовать довольно сложную печать призыва... Начертив, начала читать заклятье...
Кретхх..!Затахотх...! Ткачи, ждущие неподвижно во тьме... Черные охотники, ткущие в доме Мертвых... Придщите ко мне, покажите мне свое Исскуство...
Из печати начал клубица мертвенно зеленый туман, впрочем не выходя за границу печати... Из тумана выпрыгнуло 5 некрупных, размером с ладонь, черных пауков, прямо на потолок...
сотките над этой кроватью свою прекрасную сеть... - властным голосом произнесла девушка, и пауки принялись за работу...
Паутина получалась довольно густая, темно-серая, на вид липкая, вызывающая неосознаное ощущение печали, подобно серому осеннему небу над бескрайними вересковыми пустошами... Она висела под потолком складками, как дивное кружево ... легкия, незаметный сквознячек ее колыхал, и в кружеве паутины можно было увидеть различные, постоянно меняющиеся узоры и образы... Начиная с растительных морозных узоров, заканчивай туманными образами сказочных животных..
Когда работа была закончена, магесса хлопнула в ладоши и произнесла...
свободны...
И пауки став туманом ушли в печать, а сама печать потускнела, и подернулась пеплом, оставив в комнате легкий запай затхлости старых подвалов... Потому Асфодэлия открыла окно, дабы проветрить комнату... Села на подоконник, достала какую-то тонкую книгу из сумки, и принялась читать...
Отредактировано Асфодэлия (2012-02-29 03:22:24)
Поделиться102012-03-01 02:27:05
=Из столовой=
Нескольких мгновений пребывания Стася в комнате (как он там оказался - тайна покрытая мраком) хватило, чтобы на роскошной поутине застилавшей потолок тут и там расцвели цветы всех возможных расцветок и форм, в углу комнаты зависла миниатюрная живописная радуга, а над столом с конспектами зависла миниатюрная тучка, тут же пролившаяся весенним дождем.
-Ну вот, климат кажется налажен
Стась был уже у дверях, произнося последние слова, Кстати, это тебе, тетя Асфи - в сторону Асфоделии полетел кулек доверху наполненый пряниками - Из столовой стащил, не бойся я с ними нечего не делал, почти - мелкий улыбнулся и скрылся за дверью, предусмотрительно умолчав о начинке из перца в парочке пряников, остальные и правда были очень вкусными...
=В неизвестном направлении, поспешно спасся бегством=
Поделиться112012-03-01 03:39:21
в комнате кто то появился и начал шуметь, но Асфодэлия была слишком увлечена чтением, чтобы обращать на это внимание...
Ну вот, климат кажется налажен- услышала она мальчишеский голос... И уже от самых дверей:
Кстати, это тебе, тетя Асфи - в сторону девушки полетел кулек полный каких-то пряников... Она поймала этот кулек не отрываясь от чтения... Из столовой стащил, не бойся я с ними нечего не делал, почти И мальчик исчез за дверью...
Она лениво оглядела комнату... из паутины росли цветы... Девушка дунула в их сторону, и цветы почернели и покрылись колючками...
над чьим-то столом висела маленькая тучка и изливалась весенним дождем...
не мое, не жалко...
Радуга....
ладно,пусть себе висит...
Она заглянула в пакет - пахло сладко и прянично...
ладно, на пару часиков хватит, чтоб в столовую не идти...- проборматала девушка, возвращаясь к чтению и жуя пряники...
а один островат... но всеравно вкусно...
Дочитав главу, девушка отложила книгу...
если тут бродит гдето такое, то надо бы кое-что сделать...
прежде всего она оплела защитным заклинанием комод со своими вещами, не позволяющем его никому, кроме самой девушки, также не позволяющее перемещать внутрь что либо, в том числе и с помощью магии...
После создала на своей части комнаты Неощутимую Паутину... Она незрима, она не ощутима, она бесплотна... поэтому можно ходить по территории оплетенной ею спокойно, даже и неподозревая, что она там есть... Но стоит появица внутри такой территории при помощи любого вида телепортации, как она обретает материальность, в том числе и внутри тела, оплетая жартву и ее душу нитями страха и парализуя волю, ну и конешно парализуя тело...
Еще она установила на входе заклятие Звукового резонанса слабой силы (всего лишь оглушает на пару минут), реагирующее на любого кто попытаеца войти без разрешения... Исключая живущих здесь девушек и персонал Сильмары (но не младше 23 лет), а также домашних питомцев...
Закончив она вышла из комнаты, решив прогуляца...
------> Магазин сладостей Мадам Делакруа
Отредактировано Асфодэлия (2012-03-03 03:21:09)